878443614 发表于 2014-10-2 19:58:00

官方人物美化【最终版】各种妹纸应有尽有!

经过一段时间的修改和整理终于把官方自带的不堪入目的妹纸美化完毕!{:H5_06:}
此美化包含了20几个人物美化,
有几个为自己原创,
部分在官方人物的基础上精心修改而来,
修改过程不必多说一个字“累"
{:H5_07:},

希望各位自觉的回复下载。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

提取码6H币,
如果大家回复积极我就免费分享{:H5_01:}。
另外希望版主给设回复可见,
把此贴顶起来让更多人看到
{:8_229:}。
此美化包适合各种口味的人士[重口除外],
大多数为萌系,
少数傲娇,
极少数腹黑,
各位自己下载慢慢发掘吧
{:H5_02:},

我就不细说了,
另外下载前必须安装此MOD点我
不然人物光头可不要找我
{:8_237:},
废话不多说下面上图,

-----------------------------------------------------------------------------------------------
下载地址:
**** Hidden Message *****
-----------------------------------------------------------------------------------------------
另外如果此贴回复超过20页,
我将放出个人整合的
AA2简体汉化完美硬盘珍藏版!
好了下面看看大家的表现吧!

割吻丶 发表于 2023-2-4 14:10:29

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…
回复 支持 反对使用道具 评分 举报

babyboss 发表于 2021-6-18 13:58:31

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

dacac 发表于 2021-5-22 15:15:14

koycluck00 发表于 2014-10-2 23:07:46

感谢这么有心和无私的楼主。原来一直把喜欢的妹子改成容易上手的属性,却没想过感受官方最原始设置的妹子的属性是什么,您的辛苦劳动,可以说是让大家真正回到了原本的真是味道。感谢分享!{:H5_224:}

wjsesehahah 发表于 2014-10-2 23:11:34

不是就要我回复嘛,回就是了!(跪着打字)

1472577058 发表于 2014-10-2 23:23:02

好東西不能不回复 謝謝楼主无私分享{:H5_224:}

badwft23 发表于 2014-10-3 00:18:13

好喜欢嗄,赞一个

jizhidewo 发表于 2014-10-3 00:59:57

赞一个吧

a1371288 发表于 2014-10-3 05:52:35

感谢分享!楼主辛苦了

wmw860123 发表于 2014-10-3 07:00:02

{:H5_224:}看起来确实很不错

bar4927 发表于 2014-10-3 08:08:10

grog001 发表于 2014-10-3 08:20:58

z0804 发表于 2014-10-3 08:45:41

虽不是回复可见,楼主的辛苦我们大家还是看到了 支持一个(我可是潜水王啊,回个贴不容易)

phx1232 发表于 2014-10-3 09:01:23

nice啊啊啊啊啊

じ☆VE茈龍 发表于 2014-10-4 14:54:36

辛苦LZ了!请继续努力 加油喔!{:H5_213:}

xingyuzhuo 发表于 2014-10-4 15:03:40

回复嘛,回就是了

ex66766321 发表于 2014-10-4 15:53:46

辛苦樓主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 官方人物美化【最终版】各种妹纸应有尽有!