青龙圣者 发表于 2014-10-18 02:36:23

10/15 官方系統更新Ver12.5 + HF V1~V12.5总补丁

理论上还是V12,主要修复了几个严重BUG比如闪退= =

打了下没遇到问题

单独补丁↓
**** Hidden Message *****
免CD已出↓
http://www.hgame5.cc/thread-465442-1-1.html

xiaolong2564 发表于 2020-5-15 03:50:19

在                                                

crepe 发表于 2015-10-1 18:38:42

比较担心更了补丁会不会玩不了啊(跪x出错什么的(x,不管了,先下再说

9618048 发表于 2015-12-6 18:11:16

RE: 10/15 官方系統更新Ver12.5 + HF V1~V12.5总补丁 [修改]

biteyou 发表于 2014-10-18 02:40:50

沙發是我的{:H5_216:}

stayalive_0210 发表于 2014-10-18 03:15:39

{:H5_231:}大大我想问下这里面包含DLC吗?

星旧怀雪 发表于 2014-10-18 12:37:40

http://www.400gb.com/file/75966407怎么是play文件

朽木·冬子 发表于 2014-10-18 13:32:04

是不是安装了12.5的,以前的补丁就都有了。我游戏是没打过升级补丁的。

x111141 发表于 2014-10-18 13:59:29

全部的補釘都要打
不然你會空有圖案可以點
可是沒有功能可以用

a1371288 发表于 2014-10-18 14:23:37

感谢青龙老大分享。天天更。就是没有汉化咯

Elisabeth.C 发表于 2014-10-18 14:55:49

没怎么玩,不过倒是没发现BUG

Elisabeth.C 发表于 2014-10-18 15:06:57

单独补丁的压缩包下载下来总是显示出错,显示个2%就直接秒下载,然后压缩包出错(浏览器下载)

yzwyouhh 发表于 2014-10-18 19:05:15

支持大神。谢谢分享

bbsooxx 发表于 2014-10-18 20:52:36

青龙大大,总补丁下载的压缩包全部都破损 啊,还有V11的总补丁安装也是出错,覆盖了青龙大大的那个pp文件还是失败啊。。{:8_221:}

Phabtom 发表于 2014-10-18 21:00:01

青龙大大V11汉化补丁出么 不出 我就玩V10 V11也不错啊就是看不懂

GERBE 发表于 2014-10-18 23:43:54

V1 - V12实在是好评啊,赶紧下一个以后重装就省事了

lmxlmx 发表于 2014-10-19 10:56:47

{:H5_224:}赶紧下一个以后重装就省事了

a929697487 发表于 2014-10-19 11:01:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10/15 官方系統更新Ver12.5 + HF V1~V12.5总补丁