zyucik 发表于 2014-12-8 21:25:27

{:H5_07:} 虽然方便。。。但是我还是解包覆盖封包去吧。。虽然麻烦点。但是改了什么心里有数

toradino 发表于 2014-12-10 16:56:47

mark 谢谢楼主 晚上琢磨一下

winnepig 发表于 2014-12-11 15:25:27

好发杂的样子和AASCXX那个有啥区别

y645672287 发表于 2014-12-13 02:05:38

QAQ感谢分享使用方法

rinto5 发表于 2014-12-21 10:15:55

小白看了压力好大.....

zearling 发表于 2014-12-22 12:44:05

同样的问题无响应。。。
求救!没有一次安装成功!每次安装都是一个自解文件自己运行,然后自动关闭,然后整个IW就无法响应了,重启IW还是白色,游戏里也没有相应的服装显示。

jelly90240 发表于 2014-12-22 23:15:29

經典好文~對我很有幫助XD

a657428 发表于 2014-12-28 18:45:50

服装包X8下载下来该怎么用?里面有MAKE和PLAY是不用解压直接丢进的MODS吗?   我是点AA2 PLAY 在Start出现的文件夹是AA2 play   里面有MODS    是将整个解压包放进去吗?   

ws1110 发表于 2014-12-30 09:14:13

请问大大 为什么按照您的操作后打开却看不到mod?
我把下载好的如同jg2p00_00_00这样的一个个文件夹放在 llusion_Wizzard_v0520_AA2_PLAY\AA2_PLAY\mods 文件夹下
然后再打开相关play 看不到mod

我下载的是zod论坛的…… 跟这个有关系吗?

ws1110 发表于 2014-12-30 09:18:09

明白了…… 多谢……
我把压缩包都删了的说哈哈哈……
另外 压缩包里面既有make也有play 我就放在play好了?还是make也要放一遍?

ws1110 发表于 2014-12-30 09:21:18

谢谢…… 是在不好意思大侠说的那么清楚我都没看明白……
现在才看明白
是否大侠可以把压缩包三个字放大点……   

qh617535059 发表于 2014-12-30 23:28:19

我按照你的方法试了成功 颜色也是黄的 只是进游戏衣服没有变多    mod 是衣服我放在play里了

ggggggq 发表于 2015-1-9 19:36:27

终于明白之前为什么出错了,原来这两个不一样……{:H5_215:}

thewow8803 发表于 2015-1-9 20:41:04

= -我是安装一直没响应,开始弹了个对话框貌似是在安装,然后那个对话框消失后IW就一直无响应》?{:8_221:}

gn480263 发表于 2015-1-9 22:17:39

http://imgur.com/F3zaaoV
這是神麼問題
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: IW的使用方法