蕶乱 发表于 2014-11-5 03:08:26

AA2这游戏大家是怎么玩的

AA2发布这么久了统计一下大家玩法,{:8_236:} 个人的玩法是借刀杀人,一星期不死人的话哪对得起心阴暗这属性啊,{:H5_01:} {:H5_01:} {:H5_01:} 对于第8个选项打出那句话的我也真是醉了

❉❉❉❉❉ 发表于 2014-11-5 03:53:55

原来也有人喜欢牛头人(NTR)哦,牛头人很可爱很好玩的呢。

linrjun 发表于 2014-11-5 08:48:05

玩法16.一个男主+一班女主 女主全是同名同姓同体型 发型不同服装不同性格略不同 包你玩到错乱-_,-

wmw860123 发表于 2014-11-5 13:50:03

必须后宫啊   不后宫没人工!!!!!!!

瓦爾基里亞 发表于 2014-11-5 22:03:59

純愛的 但是老實說.... 那個原本的死胖子 竟然那麼快就攻略 我一直攻略不下來的老師....根本作弊嘛

所以一氣之下就把他給轉學了....不過老師對我的評價變成"決不原諒" 這怎麼回事啊= =

btwxp111 发表于 2014-11-8 12:59:22

cruestx 发表于 2014-11-8 14:47:16

btwxp111 发表于 2014-11-8 12:59 static/image/common/back.gif
创建一个妹子,然后用心培养感情,等到表白被接受马上新建一个黑人胖子进入学园,然后强推,接而NTR自己... ...

卧槽别打了快停火是友军!!这太尼玛凶残了略接兽不了{:3_44:}

kenaierling 发表于 2014-11-9 02:29:49

楼上挺凶残的,这虐心的结局真的受不了......

commander16 发表于 2014-11-9 03:12:46

难道不是捏人然后放进游戏里截图拍动画么?可以还原原作啊

Nahoya 发表于 2014-12-23 11:48:23

果然最近重口的人越来越多了
。。。。。。。
我也是其中一个

黑丝御姐来素股 发表于 2015-1-19 16:46:56

牛头人赛高{:H5_212:}

jetmo 发表于 2015-1-22 20:42:16

我想选好多个啊。。。。

shwdem 发表于 2015-1-23 00:09:23

第6条借刀杀人啥意思?

阮萌萌 发表于 2015-1-23 23:52:52

表示用了很多动漫里的CP 互相NTR 互相亮柴刀 欢乐死了

blooizzara 发表于 2015-3-21 00:17:35

当然要一男二十四女,等等,别忙着说我俗,下面有条件呢

所有妹子同性恋高贞一途腼腆性冷淡男生苦手暴力无弱点无M属性,进游戏把时间停止,随便选个妹子然后挂一星期的机,看饥渴的男主能弄上手几个......

哦,还有,男生调成好色但女性苦手
页: [1] 2
查看完整版本: AA2这游戏大家是怎么玩的