s133185911 发表于 2014-11-5 19:58:13

H5繁体汉化补丁Ver12.5正式版(最新DLC汉化+免CD+突破+999%~)

Ver12.5繁体汉化
本版主大大在此感谢所有帮助我,鼓励我,支持我的人。因为汉化已经完成大部分。所以以下特别感谢参与帮助我的小伙伴,虽然汉化还没完成,但是我们会继续努力的。

参与汉化: @s133185911 @hcggbzhw @話、鬼 @Ryohkai @BeNinja @幽幽 @lyyx0618

玩家测试:    @s133185911 @佟軒舞 @娱乐专用@修罗罗木君@pclcm @施主请留步

转码:@s133185911

修图:@BeNinja

特别感谢:@娱乐专用 他是玩家测试中我感觉最负责的,每次发表都会努力测试,每次都在给我帖子给我回复,找出错误,我非常感谢。
特别感谢:@青龙圣者 他虽然没参与汉化,这次给大家提供的V12.5免CD补丁,包含999%的修改。突破极限修改器+彩虹卡!

PS:我们没有团队,也没有组织大家都是自愿帮助我的,小伙伴能用到V12.5的繁体汉化,上面的人功不可没。请记住他们!!!!!
因为游戏还没有全部汉化完成,很多测试还是需要小伙伴们的支持,希望大家能给出错误。最后希望大家在H5玩的开心。

下载前请阅读以下内容:

1:将解压后的文件覆盖到游戏本体目录下覆盖即可。APP运行H5繁体汉化即可。

2:中文在转码日文后,会出现缺字现象。因为日文系统不支持某些中文字体,游戏很多地方我只能用同音字,错别字代替。

3:支持所有系统。中文 XP,win7 (32 64位)win8   港台系统。日文系统。

PS:XP必须用APP运行。WIN7 以上系统可以改时区运行。也可以APP运行。
PS:只支持原日文版的游戏。(就是以日文启动游戏)

4:安装V12.5补丁,DLC补丁(1+2)把压缩包文件复制到游戏本体data目录下替换即可。

5:所有版本通用,OGG。硬盘。纯净版本。。

修正内容:

11.5 跟官方同步更新
11.5增加V11的大家一起H内容
11.5增加2个版本DLC(1+2)的繁体汉化

重要声明:

繁体汉化人物名字乱码问题:

很多卡片是没用APP运行编辑器保存的人物名字,所以在繁体汉化APP运行下是人物名字乱码。

解决方法:

APP运行编辑器在人名从新输入汉字保存即可。

预览图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

xiaolong2564 发表于 2022-3-22 12:23:24

有吗                                                                        

ajidsa 发表于 2015-9-28 23:54:06

感谢                              

754086691 发表于 2020-4-20 16:55:39

謝謝分享                        

wair8888 发表于 2014-11-5 20:01:04

汉化更新得好快 感谢感谢

zkzk66 发表于 2014-11-5 20:01:26

{:H5_224:}非常感谢楼主~~正需要这个~

z30114z 发表于 2014-11-5 20:02:07

頭香!?就是等這個{:H5_218:}
V10終於能升級了~~~{:H5_225:}

vvv84123 发表于 2014-11-5 20:03:57

更新得好快 感谢感谢

得闲我又去钓鱼 发表于 2014-11-5 20:04:09

补丁还是本体?。。。。。有人吗?看起来好像是补丁

吓死人 发表于 2014-11-5 20:07:12

Captain_Nemo 发表于 2014-11-5 20:07:58

cat123 发表于 2014-11-5 20:08:35

liuq329 发表于 2014-11-5 20:09:00

非常给力,终于有了

DCPC 发表于 2014-11-5 20:09:56

終於出了~~
等待DLC2漢化很久了

wud20000 发表于 2014-11-5 20:11:59

哇,好东西哦{:H5_224:}

dejieng2008 发表于 2014-11-5 20:14:36

等了好久了 感谢 汉化组以及大神的无私分享

b123456112002 发表于 2014-11-5 20:17:04

太好了。就是在等這個
感謝各位大大的努力峻與分享

sa8826021 发表于 2014-11-5 20:17:42

终于有汉化了 感谢参加汉化的各位大大

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: H5繁体汉化补丁Ver12.5正式版(最新DLC汉化+免CD+突破+999%~)