miki6908 发表于 2014-11-18 08:48:59

HF個性:機,內容繁體中文化,語音機械化

根據HF機器人MOD修改
原帖:http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432923-Robot-1-2-with-normal-H-sounds-Works-fine-with-append-II

1.原作為英文→根據原文繁體中文化
2.原作為英語正常人聲→英語人聲機械化
3.jg2p00_00_03.pp請先備份,測試(V12無DLC2) 及DLC2 直接覆蓋正常
4.名冊圖標中文化
5.將所有檔案丟入DATA資料夾
(編輯器 主程式如分開Jg2e*.pp放入編輯器Data資料夾 Jg2p*.pp放入主程式Data資料夾)
6.主程式、編輯器用日文開啟才能正常顯示
直接付上懶人包
链接:
**** Hidden Message *****

209123 发表于 2016-2-26 19:13:39

机器人性格?听上去就好像很有趣,而且汉化好评!感谢分享,汉化辛苦

209123 发表于 2016-2-26 19:13:07

机器人性格?听上去就好像很有趣,而且汉化好评!感谢分享,汉化辛苦

9618048 发表于 2015-12-6 15:30:43

RE: HF個性:機,內容繁體中文化,語音機械化

koycluck00 发表于 2014-11-18 08:59:00

这个是什么感觉的妹子,纯机械的吗?

飘逸老生 发表于 2014-11-18 10:07:34

有点意思,谢谢分享啊

aaaa2982 发表于 2014-11-18 10:13:53

MOD真的是無奇不有

連機器人都出現了

onas 发表于 2014-11-18 10:23:48

這是配音MOD的首例嗎

徵羽西厢 发表于 2014-11-18 10:27:17

新人物属性?看看~~

KFC1245 发表于 2014-11-18 10:27:59

很新奇的感觉,谢谢分享~~~

kaonmoom 发表于 2014-11-18 10:37:09

机器**爱支持一下吧 不过大大的人物太吓人了{:H5_213:}

ianlist 发表于 2014-11-18 10:45:57

強大的東西一定要收的LZ分享辛苦了

huliv5 发表于 2014-11-18 11:27:03

这个很有意思,下下来看看!

ktool 发表于 2014-11-18 11:33:51

看着挺好玩呢

好玩狗 发表于 2014-11-18 11:36:31

机械是用原本的语音吗?还是另外配的?英配?

avprxt 发表于 2014-11-18 11:39:05

很新鲜的MOD呢,下载下来试试{:H5_231:}效果如何·

7511761 发表于 2014-11-18 11:51:41

多谢搬运辛苦啦{:KB14:}

昨天之前 发表于 2014-11-18 11:56:45

機器人聲真的蠻特別的 不知道這檔案有沒有包含之前其ta人分享的屬性
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HF個性:機,內容繁體中文化,語音機械化