❉❉❉❉❉ 发表于 2014-11-30 13:18:20

11/29 体位新增(已汉化)

原作:Morotaika
新增体位三种,H5繁体汉化版可用,原版的体位简体汉化版运行可能会导致未响应,使用方法可以用IW安装,或者手动替换,提前做好备份。

楼主也做了个懒人包,因为可能撸友们的体位有些是不同的,如果要用也可以直接用楼主现在所用的所有体位,如果不喜欢用就不需要下载懒人包了,懒人包简体游戏,繁体游戏都可以用。担心就提前做好备份,直接覆盖文件夹下便可。

原版下载地址:
**** Hidden Message *****

超大懒人包下载地址:╰( ̄▽ ̄)╮
**** Hidden Message *****

cq123512 发表于 2020-5-23 13:45:07

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

kaka22233 发表于 2020-5-19 16:34:59

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

gzh1412 发表于 2020-3-11 01:29:09

人工学园2›11/29 **新增(已汉化) ...›参与/回复主题

人工学园2›11/29 **新增(已汉化) ...›参与/回复主题

DC910701 发表于 2014-11-30 13:23:37

又有新的姿势啦,我有姿势我自豪

liundao 发表于 2014-11-30 13:25:49

我去,居然这么靠前

s87o223ng 发表于 2014-11-30 13:26:50

可算出了新的

yqgjzx 发表于 2014-11-30 13:42:35

哇 ,冲进10楼了 !!! 第一个姿势很给力啊,赞

shuangyuexie 发表于 2014-11-30 13:49:20

拿去改改看能不能用在简体补丁上,谢谢哦~~

lwlin 发表于 2014-11-30 14:06:59

一直在等楼主搬运到国内网盘 最近不知是不是多人喜欢用MEGA存本子了,连MEGA都不能满速下载了 心塞{:H5_215:}

才不是傲娇呢 发表于 2014-11-30 14:08:28

太好了,又出新的知识了=、=

325849447 发表于 2014-11-30 14:22:33

果断下载回复 安装

alepinzo 发表于 2014-11-30 14:24:33

这个太强大了,支持楼主不断地更新~~!!

quang03 发表于 2014-11-30 14:25:15

收下了,感谢发布

undefeated 发表于 2014-11-30 14:28:01

我有姿势我自豪,谢谢

ncth666 发表于 2014-11-30 14:31:47

一上来就看见好东西了

cw837016987 发表于 2014-11-30 14:37:14

好东西收下了 谢谢大大

rs0014 发表于 2014-11-30 14:40:06

Thank you for sharing!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11/29 体位新增(已汉化)