Akazky 发表于 2015-1-19 05:50:51

感谢楼主分享

荡漾的荡漾 发表于 2015-1-19 08:57:10

很**啊

0303p 发表于 2015-1-19 11:24:09

貌似很威武霸气屌炸天啊{:H5_07:}

siwanv 发表于 2015-1-19 23:45:24

感谢LZ~~~

h236396066 发表于 2015-1-20 11:15:53

无图无针相,但是冲着你的标题。拼了。

cwc0110 发表于 2015-1-20 13:14:21

yuluoqianmo1 发表于 2015-1-20 16:41:58

这必须要收了

cwc0110 发表于 2015-1-20 17:59:34

gyj19920731 发表于 2015-1-20 19:24:51

{:H5_228:}大赞大拇指,给力的大贴

红:叶 发表于 2015-1-20 19:28:40

新体位谢楼主{:H5_238:}

xloo111 发表于 2015-1-20 19:44:51

这都可以

筱尛 发表于 2015-1-20 20:23:35

谢谢楼主~~~{:H5_224:}

空白_° 发表于 2015-1-20 21:28:12

感谢分享

cruestx 发表于 2015-1-20 21:29:34

cwc0110 发表于 2015-1-20 17:59 static/image/common/back.gif
你文档里好像少文件。

当然少文件了,下载的js3_00_08_00和js3_01_08_00这俩文件夹里只有改过的文件,其ta没改的文件都在你的文件里,要是都装进去都接近1G了,少侠不要把这俩直接拖进AG3Decrypt.exe生成文件就直接替换那俩文件啊
用AG3Decrypt.exe把你电脑里的js3_00_08_00和js3_01_08_00各自拖进去,生成两个文件夹(先备份)再把下载到的文件各自加进那俩文件夹(Aa00_01_01.xa、Sa00_01_01.xa、Aa30_01_01.xa、Sa30_01_01.xa、Ap10_01_01.xa、Sp10_01_01.xa、Aq40_01_01.xa、Sq40_01_01.xa放进js3_00_08_00文件夹替换文件,Aq41_01_01.xa和Sq41_01_01.xa放进js3_01_08_00文件夹),再把那两个文件夹各自拖进AG3Decrypt.exe里生成js3_00_08_00和js3_01_08_00俩文件,后缀带bak的也是备份文件,想用原版的动作就用那两个bak换回来

初夏邂逅 发表于 2015-1-20 21:44:07

楼主大神
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【新体术】巴蒂斯塔炸弹摔+UT压制+毒龙Z+靠背椅+女王平叛式