520123 发表于 2015-1-14 17:07:47

新年回归,超美旗袍3件+肉感休闲服,送2个模特

不知不觉已经过了半年啦,上一次发资源的时候还是失业,发个贴大家各种鼓励使我很感动,果然是和谐论坛,现在我已经成了个键盘狗天天忙得要命- -   这次是3件超美旗袍已经做了大半年,最近有点空才完工,我做的时候反复用人物试穿弄得我的鼻血都要流光了,还有2件便服(我打赌会有人说便服更好看{:8_221:})照惯例,送2个模特,望大家喜欢
截图里,我的人物和衣服都是打了瘦腿的,上传资源的时候已经弄回正常体形,方便大家。准备到年假了,大家想要怎么样的衣服可以告诉我,年假的时候我要恢复高产{:H5_06:}

下载地址链接:
**** Hidden Message *****

Tamashisam 发表于 2021-2-4 22:52:11

LZ的作品是真的不错,就是我不知道我还能不能赶上末班车呀,先表示感谢。好吧,我又错过了,又没了,可惜,可惜

q854637479 发表于 2016-1-29 19:55:23

747536172 发表于 2016-2-26 23:40:50

大大,你以前穿的衣服资源里的可撕丝 袜的素材求发个,无翘腿高跟的,求了好久的素材了

lucifer0709 发表于 2015-1-14 17:10:33

沙发嘎嘎

peterinon 发表于 2015-1-14 17:55:18

大大,你以前穿的衣服资源里的可撕丝 袜的素材求发个,无翘腿高跟的,求了好久的素材了{:H5_05:}

rpwa 发表于 2015-1-14 19:17:38

谢谢万能的楼主!

zhu4290 发表于 2015-1-14 19:38:57

520123 发表于 2015-1-14 19:43:03

peterinon 发表于 2015-1-14 17:55
大大,你以前穿的衣服资源里的可撕丝 袜的素材求发个,无翘腿高跟的,求了好久的素材了 ...

那个是什么素材?

leinilaodia 发表于 2015-1-14 19:43:24

我想要世纪末超自然学院女主的衣服,并且最好能做个脸型相似的mod

半桶水也是水 发表于 2015-1-14 19:54:01

{:H5_13:}旗袍这节奏楼主不鼻血才怪~

peterinon 发表于 2015-1-14 20:02:09

520123 发表于 2015-1-14 19:43 static/image/common/back.gif
那个是什么素材?

http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=386492&highlight=,就是这个最后的那个丝 袜,我提取出素材添加在MAKE里,但是大大你衣服文件里面是自带变形的,而且那个高跟好像和论坛上的都不一样,提取出来的丝 袜素材都是破的,大大求个正常体型无高跟的素材

天SAD 发表于 2015-1-14 20:40:12

大大是忘了回复可见了么,这么棒的东西必须顶

aspen1001 发表于 2015-1-14 20:45:34

Thank you LZ

peterinon 发表于 2015-1-14 21:20:59

520123 发表于 2015-1-14 19:43 static/image/common/back.gif
那个是什么素材?

。。。楼主大大我错了,好像把你的名字和另外一个弄混了。。。抱歉抱歉

小乐w 发表于 2015-1-14 21:27:53

感谢楼主分享!

harukamaki1 发表于 2015-1-14 21:33:42

谢谢楼主

520123 发表于 2015-1-14 21:35:35

peterinon 发表于 2015-1-14 20:02
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=386492&highlight=,就是这个最后的那个丝 袜, ...

我不是521大大哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新年回归,超美旗袍3件+肉感休闲服,送2个模特