geilao 发表于 2015-1-17 17:52:04

魔兽争霸之冰封王座带你体验到游戏的快乐

对于很多的人来说现在有着太多的时间闲下来。闲下来的时间并不知道干什么,就拿我来说吧,很多的时候闲着我都不知道做什么。只是在有的时候会玩一会单机游戏,因为玩单机游戏的话并不会上瘾,只是能够打发时间。
魔兽争霸之冰封王座就是一个很好的东森平台游戏,有一个好处就是在联网的时候也可以通过局域网来进行人和人之间的对战游戏。在很多的时候正是有着这样的一个游戏才使得我们能够更好的生活。在魔兽争霸只冰封王座这款单机游戏之中很多的时候有着现在网络游戏的影子。现在网络上很火的一款网络游戏英雄联盟就是模仿这样的一款单机游戏而开发的。
在魔兽争霸之冰封王座这款单机游戏之中有着非常绚丽的技能画面,在我玩过的所有的策略**之中所有的游戏都没有这款游戏技能绚丽,在游戏之中不管是哪一个英雄所释放出来的技能效果都非常的好看。这款游戏还有个优点就是不需要配置很高的电脑就是能运行起来,这对于现在很多的大型游戏来说是一个很突出的优点。
本文引用:http://www.dsptyl998.com/a/dongsendanji/2014/0730/109.html

2356388545 发表于 2015-2-2 12:34:32

虽然魔兽光辉不在,但仍是一代经典,顶楼主

DaShe1 发表于 2015-2-28 11:51:41

{:H5_224:}

s13579 发表于 2015-4-14 21:42:03

yuppies 发表于 2015-4-25 15:53:39

魔兽争霸之冰封王座很多年就不玩聊

inwiner 发表于 2015-5-9 17:44:46

下载下来体验下

bijia530 发表于 2015-5-14 06:06:54

前些年天天玩RPG,现在已经卸了,好多年没玩了,不过还是经典。

我叫小沈阳 发表于 2015-6-5 18:33:49

操作是格外的蛋疼

tian4152 发表于 2015-6-18 18:32:35

暴雪的RTS现在市场已经没有以前那么大了

訫丶灭 发表于 2015-7-16 19:29:02

暴雪的游戏都是挺经典的

13618689442 发表于 2016-2-5 12:07:36

我一晃这么六

eichi5 发表于 2020-12-12 18:33:33

到现在还一直在玩啊,玩游戏只要让自己快乐就行了
页: [1]
查看完整版本: 魔兽争霸之冰封王座带你体验到游戏的快乐