❉❉❉❉❉ 发表于 2015-1-18 08:00:44

3d服装v4.2版

原作(Author):thelulz
Original from HF

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn164.swf?mp3=http://qzone.haoduoge.com/music2/2015-04-27/1430069970.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=歌曲名字
(二选一安装方法,如果装了除了这个服装合集以外的非官方服装请修改编号,如果你的游戏只有官方服装就直接安装便可)
                        (萌点我修改服装编号教程 ,你的游戏只有官方服装的不要点)

安装方法第一种:

87件可以使用Wizzard来一键安装 若不会使用 点我Wizzard使用教程
                (凡是未响应,都代表安装中,请勿强退,安装直到自动弹出完毕窗口)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

安装方法第二种:

87件服装使用AA2Decrypt封包添加到本体和替换包内的jg2p00_00_00内的lst文件便可。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新增内容:
每件服装的纹理附带,和吊袜带MOD。

--------------------------------------------------------------------------------------------
额外服装部分:

下载地址:(旧版v4.0版)
**** Hidden Message *****

下载地址:(新版v4.2版)
**** Hidden Message *****

已停止更新进度,若要跟进此系列服装点我传送门

xxx693582 发表于 2021-4-19 01:08:06

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

jacky_jiaqi 发表于 2020-12-6 17:58:09

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

1624504367 发表于 2020-7-23 10:15:59

tako200001 发表于 2015-1-18 08:37:12

種類真是越來越多ㄌ~再次的感謝大大的辛勞{:KB43:}

daolang177 发表于 2015-1-18 09:09:26

为什么我没有↑和↓这个标志,

jackel612 发表于 2015-1-18 09:10:14

好快..又有新版本了..感谢楼主无私分享...{:H5_216:}

csy055065 发表于 2015-1-18 09:20:00

前排高能啊!!!感谢楼主的衣服,太及时了,最近正愁库存空虚

enuma0 发表于 2015-1-18 10:00:33

这个好 谢谢楼主   赶紧下载哈哈 后面的几件是新的好像{:2_25:}

huang545 发表于 2015-1-18 10:13:32

3D的顯然比2D的套數要多
感謝大大分享!

game00 发表于 2015-1-18 10:15:33

先试试看,不知道能不能用

love1264 发表于 2015-1-18 10:52:00

谢谢分享.. 其实是不小心删了某个文件 来下过

徵羽西厢 发表于 2015-1-18 11:01:48

数量又增加了,嚯嚯嚯~

shaoqing 发表于 2015-1-18 11:16:45

刚下了61套的马上就有63套了,太给力了

ty4165631 发表于 2015-1-18 11:25:02

支持一下

真的不懂 发表于 2015-1-18 11:27:35

又有新衣服了,{:H5_224:}

FeiSe_fantasy 发表于 2015-1-18 11:36:11

衣服感觉越来越多了,HF那边网盘拖不动..

pandeng 发表于 2015-1-18 11:50:16

感谢楼主分享衣服!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3d服装v4.2版