TK. 发表于 2015-2-16 16:02:47

春节大礼包 礼旺 意更旺XD

{:H5_01:}快过年了我还是一个人
{:H5_07:}一个人在家里默默地打XX那啥.....
苦逼啊好多少年和我一样吧XD   没办法啊
于是有人就问了
路人A: 大夫你不是才吧戒指送给你MM吗?
路人B:对啊对啊戒指很好看的说~~
   ...这时我一脸黑线
:喵了个咪 那个小婊砸离开了我 ! 带着我的戒指!!   
{:H5_01:}就这样我又成了单身狗了

{:H5_218:}小碧池你为什么要离开我啊.............
咳咳...不多说这个问题了快过年了啊嘛~~开心点
于是又有人问了
路人C:大夫你又不发东西我们怎么开心啊?
{:H5_218:}: 喵了个咪 我有在好好准备的好么    我还去技术群做了很多功课的说
我先在这里感谢技术群里的所有人员感谢你们让我学到了好多好多~~~   thank 你们~
这次我弄了3只魅魔   一套腿环(更靠近绝对领域的那种XD)   还有2套sm装   
于是又有人问了
路人D: 大夫你上次不是发过sm装的吗
这 次我改进了下    由于上次的sm装手臂不带好看   我改了一下看起来跟自然了   以及我还在妹子山峰那里夹了两个夹子(>_<|||我怎么能这样我好坏我好坏!)      还有一套是温和版的   就只是一副眼罩和绷带(嘛 这种东西很多小夫小妻没事就喜欢在家里玩这种游戏对嘛哈哈哈哈不要问我怎么知道的XD)   

总之   我弄了好多好东西给大家就当是春节的红包吧XD

{:H5_08:}
还有一个问题
为什么许多人都不喜欢看文件注释啊   密码在里面啊   
于是   没错每次我发帖以后   就会出现这种情况
路人E:大夫密码是多少!
路人F: 对啊密码都不告诉我们你叫我们怎么和妹子啪啪啪?
   路人G:是啊!
路人H:......
同学们!!!!   open your eyes!!!!!
{:H5_02:}
密码就在文件注释里面!!   
**** Hidden Message *****

lepasse 发表于 2020-7-17 17:07:42

路人E:大夫密码是多

mikewangnj 发表于 2019-2-28 11:20:05

路人E:大夫密码是多

发福的小瓜子 发表于 2015-9-3 05:45:49

你说过_我信过 发表于 2015-2-16 16:40:52

大夫新年快乐~把不好的回忆都抛掉吧{:H5_214:}

XW16 发表于 2015-2-16 17:10:51

>我*,新年快乐,压缩包拿来{:H5_224:}

叶VS狂 发表于 2015-2-16 17:42:04

新年快乐 我是路过的

ovenking 发表于 2015-2-16 17:47:11

楼主好好呢。。。这个妹子还不错~!

古人→诚不欺 发表于 2015-2-16 17:50:06

大夫 群里也发多好   顶{:H5_224:}

ovenking 发表于 2015-2-16 17:50:26

楼主真好呢~这妹子真不错

古人→诚不欺 发表于 2015-2-16 17:51:05

大夫 群里也发多好   不过还是要顶   辛苦了{:H5_224:}

liubin591741 发表于 2015-2-16 17:54:30

哦?这个看起来不错么……

xloo111 发表于 2015-2-16 18:17:56

这是角色还是地图

凉凉凉烟丶 发表于 2015-2-16 18:29:18

感谢楼主分享~

凉凉凉烟丶 发表于 2015-2-16 18:30:20

感谢楼主~

凉凉凉烟丶 发表于 2015-2-16 18:32:01

感谢楼主

斯雷德盖米尔 发表于 2015-2-16 19:08:25

万分感谢楼主,赞一个

598654571 发表于 2015-2-16 19:25:08

感谢楼主分享~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春节大礼包 礼旺 意更旺XD