milchstrase 发表于 2015-2-20 11:53:12

【服装】2015新春节日贴,含限时活动,不要错过哦~~

Part1:节日礼物——大过节的还是要发点东西的,首先是赠送的民囯学生服(下图左)。本来是之前某个节日就要送的了,因为技术问题拖过了,就放到现在再发了。

烦请设置链接回复可见
**** Hidden Message *****
Part2:限时活动——在春节期间(2月24日24:00以前)以我本次或之前发过的的MOD为主题发晒妹贴,将可以获得以下人偶素体(普通版)的奖励。
如有兴趣参与请知悉以下几点:
1. 晒妹贴要有一定质量的哦,敷衍了事肯定不行。
2. 因为本人技艺不精,本MOD读取时有游戏死机的可能,正在查找原因,如修复将为获得MOD的朋友无偿更新修复版。
3. MOD包括衣服本体及配套脸部皮肤一个,武器、发饰不包括在内。
4. 奖品将在节后(2月25日——2月26日)统一发放。
人偶素体(普通版)

既然有普通版自然就有特(zhong)别(kou)版的——T型装备(【Tarantula】),通过替换特殊足可以轻松在“普通足模式”、高机动性的“逆关节模式”,地形适应性较强并且擅长攀爬的“四足模式”之间切换~~

Part3:晒妹啊~晒妹啊~不作死会死星人最后放几张晒妹图是必须的!
更新了一下猛禽公主的衣服

妄想的情趣服~

兔子~兔子!可是今年也不是兔年啊。

妄想的情趣服2~

梵蒂冈圣女卫队的枪弩手、刺客、魔术士和骑士。想想还要加什么职业。

要饲养的话选哪只?

月夜枫寒 发表于 2015-11-8 16:57:09

{TG:39:}虽然时间过了,,,但是还有一件衣服哦噢!!!收下啦!!谢谢楼主!!{TG:02:}

passpass666 发表于 2015-9-28 22:31:00

这个有点跨张啊谢谢楼主发帖

tangy347 发表于 2015-12-23 13:29:03

虽然不知道是什么,好想看看。谢谢楼主

pamezung 发表于 2015-2-20 12:03:04

很好看的学生服~谢谢楼主分享啦!节日快乐么么哒{:H5_224:}

exe1123 发表于 2015-2-20 12:05:38

喔喔喔喔喔!!!!!!!!!
任務那套我居然有興趣XD

晚點來做做任務好了
{:H5_238:}

另外底下的騎士跟貓咪有沒有整體的外觀能看看呢?

bwas198881 发表于 2015-2-20 12:06:48

大大 我等你这**学生服都要有一年了吧?
终于发了 !

milchstrase 发表于 2015-2-20 12:10:08

bwas198881 发表于 2015-2-20 12:06 static/image/common/back.gif
大大 我等你这**学生服都要有一年了吧?
终于发了 !

有那么久吗?我都忘啦{:H5_06:}

1.2.3.木头人 发表于 2015-2-20 12:11:57

人偶好可爱的说

、杜先生 发表于 2015-2-20 12:12:23

我不会做MOD 没法参加楼主的活动了 不过呢,新年快乐哟 嘻嘻

milchstrase 发表于 2015-2-20 12:20:55

、杜先生 发表于 2015-2-20 12:12 static/image/common/back.gif
我不会做MOD 没法参加楼主的活动了 不过呢,新年快乐哟 嘻嘻

这次是晒妹活动,不会做MOD也没关系的吧。

GCHAOS 发表于 2015-2-20 12:23:08

有特别版的入手方法吗?对四足型的可动性很感兴趣啊,另外逆关节型是靠IK实现的还是角色一读取就是逆关节的呢?

娘嘞!!! 发表于 2015-2-20 12:43:41

要养那只吗??我要全养

milchstrase 发表于 2015-2-20 12:45:33

GCHAOS 发表于 2015-2-20 12:23 static/image/common/back.gif
有特别版的入手方法吗?对四足型的可动性很感兴趣啊,另外逆关节型是靠IK实现的还是角色一读取就是逆关节的 ...
改骨骼什么的我没那么能干啦,脚其实是单独的男角,这么解释就明白了吧{:H5_13:},所以跳舞和圈圈叉叉等动态的动作都没办法了{:H5_02:}

oottaakkuu 发表于 2015-2-20 12:47:50

这个巨坑我居然还记得{:H5_216:}
不过我只对那套和服感兴趣

LAMARSK 发表于 2015-2-20 13:12:11

qq10365 发表于 2015-2-20 13:14:20

晚點來做做任務好了

leslegend 发表于 2015-2-20 13:14:55

M大的作品赶快过来支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【服装】2015新春节日贴,含限时活动,不要错过哦~~