瀟圣 发表于 2015-3-3 03:14:47

申请同人游戏区版主

我也不知道自己算是新人不,毕竟我基本就是在资源区那边发发帖子,其ta地方基本没逛过
不过,最近总觉得实在不应该继续作死,发帖不弄个回复真心怕被爆,虽说目前没事就是了
外加同人区和GALGAME区那边咋都没啥人了,以前那么多人的
虽说我也不知道我能当好不,不过好歹我在另一个论坛也当这版主,应该不会有啥问题
基本我两边发资源都是一起发
然后就是关于三无问题,其实有很多人弄出三无是无意识的情况下的,比如我第一次发帖的时候就是这样
因为完全不懂怎么弄收费之类的,当然要是像现在的我直接免费发就算了
所以经常出现好心发帖,结果弄个三无出来,然后一堆人看戏,发帖子的人不会弄,哭的心都有了
实在不会我还能把他们编辑下
另外就是同人区和galgame资源区那边发时不时就来个发求物的我也是醉了
总之因为各种各样的理由,所以来申请当版主
第一次只能申请一个的话那我还是申请同人那边的吧,感觉那边没啥人管的样子

じ☆VE茈龍 发表于 2015-3-3 08:30:47

初次申请不能一次当任两个版块,
需要观看一段时间表现。{:H5_215:}
请自己再次考虑要先入手哪个版块,再说。
这不能由上级给你选的。
{:H5_213:}
请加油,咱看好 你喔!

青行灯 发表于 2015-3-3 09:38:48

我还是比较支持的~加油呢~祝好运~

@gamegame123 @sjy322

瀟圣 发表于 2015-3-3 13:30:25

じ☆VE茈龍 发表于 2015-3-3 08:30 static/image/common/back.gif
初次申请不能一次当任两个版块,
需要观看一段时间表现。
请自己再次考虑要先入手哪个版块,再说 ...

了解,我还是选同人区那边把,毕竟同人区那边是我最早发帖的区,

玩的真心的溜.毕竟GAL还是可以去滴

瀟圣 发表于 2015-3-3 20:23:09

炏 发表于 2015-3-3 19:33 static/image/common/back.gif
玩的真心的溜.毕竟GAL还是可以去滴

我觉得还是先去同人那边好点,毕竟那边基本没人管的,gal区那边管的人多点

lsr874916099 发表于 2015-3-9 22:59:57

{:KB7:}前排支持

lsr874916099 发表于 2015-3-9 22:59 static/image/common/back.gif
前排支持

我站个少女卷轴和水区,前者真心回复,人气少的可怜.后者地毯式轰炸,各大类型标准灌水嫌烦和制造洪水灾难者

瀟圣 发表于 2015-3-12 01:49:46

炏 发表于 2015-3-11 22:51 static/image/common/back.gif
我站个少女卷轴和水区,前者真心回复,人气少的可怜.后者地毯式轰炸,各大类型标准灌水嫌烦和制造洪水灾 ...

话说我要多久才能当版主啊,也一直不给我点通知之类的,难道就这样一直等下去就行了?

瀟圣 发表于 2015-3-12 01:49 static/image/common/back.gif
话说我要多久才能当版主啊,也一直不给我点通知之类的,难道就这样一直等下去就行了?
...

找个分版给你能上去吧
页: [1]
查看完整版本: 申请同人游戏区版主