风吹清梦醒 发表于 2015-3-15 18:35:53

德莱文确实难用......

看了不少文森特德莱文的排位直播,觉得德莱文多么的暴力啊,一斧子脆皮就被打成残血了,正好周免德莱文,于是决定愉快的去虐电脑.......{:H5_13:}
可是,知道针相的我眼泪掉下来,这Q接的真不容易,老是掉层,我看文森特玩的时候手上两把空中两把,怎么轮到自己就不行了呢......
果然难上手啊!{:H5_07:}

PHILLY 发表于 2021-4-21 20:43:09

德莱文得多玩别想着一下就学会   玩了400多把   感觉他的辅助得凶不然很难滚起雪球   接斧子挺简单的   先a兵然后点你想走位的地方斧子会往你点的方向落多练练就会了,这英雄我感觉只适合虐幼   钻石局一般会被针对死去。

悲伤哟 发表于 2015-10-14 13:10:53

德莱文得多玩别想着一下就学会   玩了400多把   感觉他的辅助得凶不然很难滚起雪球   接斧子挺简单的   先a兵然后点你想走位的地方斧子会往你点的方向落多练练就会了,这英雄我感觉只适合虐幼   钻石局一般会被针对死去。{:H5_240:}

Dream丶节奏 发表于 2015-9-7 02:49:54

如果德莱文那么好练,德莱文就不会被捧上神位了,玩这种英雄其实真没有什么心得只能说有一些小常识,在平A判定之前向其ta方向走 斧头是落在你的面前方向的,具体还是要多练的,

a2113230 发表于 2015-3-15 19:28:38

德莱文要先把接斧头练好,多打自定义吧!

加油!

贾凯 发表于 2015-3-15 19:41:02

欢迎来到德莱联盟~~(虽然我也不会·~)

ximi1995 发表于 2015-3-15 19:48:46

貌似斧头在命中敌人后再移动才有判定,接个斧头能累死

风吹清梦醒 发表于 2015-3-15 20:43:47

贾凯 发表于 2015-3-15 19:41 static/image/common/back.gif
欢迎来到德莱联盟~~(虽然我也不会·~)

哈哈!还是奥巴马更好用点,虽然被拳头砍的比较狠......{TG:07:}

风吹清梦醒 发表于 2015-3-15 20:45:29

ximi1995 发表于 2015-3-15 19:48 static/image/common/back.gif
貌似斧头在命中敌人后再移动才有判定,接个斧头能累死

我看了文森特的直播,说移动的时候才能更好掌握接斧子的节奏,好难......有空再去练练玩{TG:23:}

a794633846 发表于 2015-3-15 21:57:43

= ={:H5_224:}

rexalfq 发表于 2015-3-16 00:07:53

德莱文要慢慢练啊,找节奏啊,确实难

setpc008 发表于 2015-3-16 20:13:38

既然你诚心诚意地发问了那我就大发慈悲地告诉你为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪-恶,可爱又迷人的反派角色,武藏,小次郎,我们是穿梭在银河之间的火箭队,白洞,白色的明天在等着我们,就是这样,喵o(∩_∩)o

e243 发表于 2015-3-21 16:16:04

感觉德莱文格外吃辅助啊,辅助不凶一点很难打

大大力魔怪 发表于 2015-3-22 10:44:28

你不要去追斧头,要去等斧头,A人的时候马上走位,斧头就丢到你走位的前方了个人感觉还是很简单的,只要你攻速快,可以有三把斧头,手上两把打出去一把,但是你还是只能接两把。

中国大连 发表于 2015-4-16 10:50:14

打团的时候,斧子难接

青云彡 发表于 2015-4-20 01:20:52

一级两把斧头的德莱文ADC 里无敌

waiterzhao 发表于 2015-4-22 12:26:04

kai1434894741 发表于 2015-4-22 12:49:12

能杀人头的英雄都是好英雄
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德莱文确实难用......