fivegali 发表于 2015-3-29 20:06:26

战争之人突击小队2,免安装汉化硬盘版,以整合铁拳dlc

友情提示:
               1、游戏难度高,不适合新手,需要耐心,
               2、步兵是绝对打不过坦克,除非你有专门的武器,否则放弃吧
               3、坦克的侧面更容易被击毁,当然虎王的弱点是他的菊花
               4、士兵只要站在补给车旁边就会自动补充弹药,一个小队有一个人站在车边上整个小队都不缺少弹药
               5、第一次进入游戏,点击option,然后mod,加载汉化mod(汉语拼音)
               6、此游戏不兼容现在的任何mod,请给位放弃治疗,本人已经亲自试过,如果想玩mod,那么这个不适合你

fivegali 发表于 2015-3-29 20:07:07

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3834592514&uk=2485602944
为什么有没有!!!!!!!!

fivegali 发表于 2015-3-29 20:07:52

回复才能看到链接是怎么做到的,谁能教教我{:H5_225:}

❉❉❉❉❉ 发表于 2015-3-29 23:24:25

回复设置 只有VIP6&版主的权限哦,楼主请至少补上图片和按格式发帖哦~

40582603 发表于 2015-3-30 10:55:16

fivegali 发表于 2015-3-31 15:10:14

❉❉❉❉❉ 发表于 2015-3-29 23:24 static/image/common/back.gif
回复设置 只有VIP6&版主的权限哦,楼主请至少补上图片和按格式发帖哦~

哦哦,第一次发帖,还不知道

killeryuri 发表于 2015-5-4 19:13:18

請問這有包含全新獨立任務嗎??{:H5_239:}

cx4390595 发表于 2015-5-5 19:40:50

感谢分享 {:2_27:}

fivegali 发表于 2015-5-10 19:17:46

killeryuri 发表于 2015-5-4 19:13 static/image/common/back.gif
請問這有包含全新獨立任務嗎??

除了玩家自己做的以外,剩下的都有了,当然指的是官方,包含铁拳dlc

happy328 发表于 2015-5-11 14:16:34

aichengzhang 发表于 2015-5-12 12:31:14

怎么没图???

akalam 发表于 2015-8-21 01:13:32

辛苦了。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

p4953935 发表于 2015-8-22 08:57:53

楼主辛苦了!谢谢分享

26951 发表于 2015-8-23 15:17:26

学习学习涨姿势{:H5_224:}

lj47090712 发表于 2015-8-30 19:33:59

页: [1]
查看完整版本: 战争之人突击小队2,免安装汉化硬盘版,以整合铁拳dlc