KuRuSaKi 发表于 2015-4-12 01:17:56

银魂剧场版完结篇《永远的万事屋》

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/b/b5/%E9%8A%80%E9%AD%82%E5%AE%8C%E7%B5%90%E7%AF%87_%E6%B0%B8%E9%81%A0%E7%9A%84%E8%90%AC%E4%BA%8B%E5%B1%8B_(%E8%87%BA%E7%81%A3%E7%89%88%E6%B5%B7%E5%A0%B1).jpg

大概是我不经常逛动漫区,今天第一次发现这里原来还有银魂区...好吧,我水了

为了谢罪,特来一发银魂剧场版(不知道这个有没有人发过)完结篇《永远的万事屋》,需要的小伙伴就自取吧

**** Hidden Message *****

最近开始第三遍看银魂了,每次看都能笑到爆炸,不知道结局会是怎么样滴~

膜拜殿下 发表于 2015-4-12 15:40:47

变成了**的Kagura真是有女人味啊w

青行灯 发表于 2015-4-12 23:29:58

膜拜殿下 发表于 2015-4-12 15:40 static/image/common/back.gif
变成了**的Kagura真是有女人味啊w
{:KB20:}没版主都开版~醉了~这消息感觉可以通知C姐~没准能拉回来个尸体~

膜拜殿下 发表于 2015-4-13 09:01:13

青行灯 发表于 2015-4-12 23:29 static/image/common/back.gif
没版主都开版~醉了~这消息感觉可以通知C姐~没准能拉回来个尸体~

我问问吧w不过不知道和昙昙姐Happy去了还会不会复活w

gxc 发表于 2015-4-13 09:43:25

银他妈一生推啊!!! 结合盗摄男也真是orz···

tiayoung038115 发表于 2015-4-13 11:05:43

這個看過 神樂 還真的長大了! 很美

青行灯 发表于 2015-4-13 13:23:15

膜拜殿下 发表于 2015-4-13 09:01 static/image/common/back.gif
我问问吧w不过不知道和昙昙姐Happy去了还会不会复活w

{:KB32:}岂可修~为什么我的手里多了火把和汽油~

這個我有看

ko30538 发表于 2015-4-14 19:41:01

37468272333 发表于 2015-4-15 22:59:59

银魂完结你信吗?鬼才信叻!

goodsheng 发表于 2015-4-17 21:58:57

银魂还没完结呢~

zyqlaosiji 发表于 2015-4-18 03:54:30

永不完结

震山神 发表于 2015-4-19 10:49:08

这个很不错

邪恶の使者 发表于 2015-4-20 23:33:10

早就看了~~~已阅~~多谢分享呀啊呀呀呀

dtc254429426 发表于 2015-4-30 03:34:52

貌似银桑说就是因为这个剧场版   才让无节操的厂商接手银魂继续动画化的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 银魂剧场版完结篇《永远的万事屋》