ahgan0803 发表于 2015-4-15 07:07:18

登录/注册后可看大图

---------------------
本人自捏角色連結區
[第一波]:【Miyamoto工坊】宮本呵呵的人工學園2自創角色~18+1隻 (第一波)
----------------------
[2014/12/16 發佈]
製作已久的第二波角色出爐了,原本想多做一點,但個人現在卡在新性格未出,
怕捏出來的角色會比較適合新性格,加上個人目前有點美感崩壞,於是決定為了不造成角色崩壞決定釋出。

另外於個人有使用IW模組管理器去裝載HF網的髮型包
怕沒有的人會有角色不同的現象,於是先貼上原址,付費內容中有個人自己上傳的HF髮型包百度盤跟MEGA

HF網的髮型包原址
[AA2][Hair][BigPack HEXA][RE][v1.8]
網址:http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432840-AA2-Hair-BigPack-HEXA-RE-v1-8-Various
IW模組管理器
I社 Wizzard for AA2
網址:http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432989-I社-Wizzard-for-AA2

另外因為之前圖檔太大跑圖太慢,第二波嘗試縮小角色介紹圖檔,看看有沒有變化,
廢話說完了,接下來是角色介紹!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我現在才發現福山的性格打錯了
是宅才對
此次更新男角色意外的少,原因很簡單,性格實在是太少了,
捏出不錯的角色卻頻頻因為性格找不到適合的通通被我砍掉,
預計下次更新大概是新性格出現的時候了。

地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本主题需向作者支付 3 贝利H币 才能浏览 购买主题

woaiting2010 发表于 2015-9-17 18:34:00

看中其中两个妹子 果断下来 玩玩

残翼猎人 发表于 2015-10-22 19:09:52

妹子捏的不错~

abcicome 发表于 2015-10-22 19:06:16

支持下~~~觉得挺不错~

LAMARSK 发表于 2015-4-15 17:10:18

老西 发表于 2015-4-15 18:08:35

这个厉害啊

sj1944 发表于 2015-4-15 18:14:41

这个好,谢谢楼主分享。{:KB14:}

mengbar 发表于 2015-4-15 22:44:37

跟第一波放反了吧

ahgan0803 发表于 2015-4-15 22:51:05

mengbar 发表于 2015-4-15 22:44 static/image/common/back.gif
跟第一波放反了吧

放反? 沒有啊0.0

goe2322 发表于 2015-4-15 23:09:06

男角太多了~~
男角沒有強運怎能叫男角呢?

PleDKM 发表于 2015-4-15 23:12:55

谢谢谢谢

ahgan0803 发表于 2015-4-15 23:50:35

goe2322 发表于 2015-4-15 23:09 static/image/common/back.gif
男角太多了~~
男角沒有強運怎能叫男角呢?

個人追求的是真實的校園
後宮校園感覺太普遍了

鳴海 发表于 2015-4-16 04:49:18

剛下完第一波,繼續來看看第二波{:H5_224:}

feilong614 发表于 2015-4-16 10:43:09

下载下来看看,反正不大

copyszj 发表于 2015-4-16 12:42:53

楼主捏的很赞

jackel612 发表于 2015-4-16 20:54:01

居然还有人物背景介绍..楼主有心了...{:KB3:}

zuiezhizheng 发表于 2015-4-16 22:39:52

多谢楼主分享{:H5_224:}

xmhxjjq 发表于 2015-4-17 02:28:05

都挺不错的。   谢谢分享出来的人物 感谢   
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【Miyamoto工坊】(第二波)宮本呵呵的人工學園2自捏角色~6女4男