benben520 发表于 2015-4-23 23:25:07

suop 发表于 2015-4-23 21:37 static/image/common/back.gif
感謝大大,安裝後不會打不開啊

下载完成后解压后找到一个单独的文件叫MOD成品 把里边的所有文件复制到本体data下就可以了   复制完了 用服装管理器修改号码即可   有一款ane的3件文件坏了删除即可

gudiansg 发表于 2015-4-23 23:32:55

先下下来看看,游戏才下好,里面的妹子跟你们发的图完全不是一个画风的。。。。

whjzx 发表于 2015-4-23 23:44:10

极度无聊 发表于 2015-4-23 23:50:08

benben520 发表于 2015-4-23 23:54:50

gudiansg 发表于 2015-4-23 23:32 static/image/common/back.gif
先下下来看看,游戏才下好,里面的妹子跟你们发的图完全不是一个画风的。。。。
...

合集里自带了瘦脸丰唇一系列的补丁    吧MOD成品里的文件全都复制到游戏本体data下之后用服装修改器修改服装编号   修改完之后打上瘦脸 丰唇 这些补丁 你在捏人 就一样了

exefox 发表于 2015-4-24 00:11:03

感谢楼主了

{:H5_213:}

import 发表于 2015-4-24 00:28:03

好多啊!必须支持!

zxt19880206 发表于 2015-4-24 00:54:47

下一个 备份 哈哈哈 太感谢了

rmb 发表于 2015-4-24 13:14:55

熬了几天终于下完了结果.........................................显示数据包损坏哭了

miyaki.z 发表于 2015-4-24 13:27:31

感谢分享,。。。。。

rmb 发表于 2015-4-24 13:30:44

各位朋友们都是用什么工具下的?我用的迅雷复制下载地址下的,但是下完了显示压缩包数据损坏无法解压

benben520 发表于 2015-4-24 13:31:53

rmb 发表于 2015-4-24 13:30 static/image/common/back.gif
各位朋友们都是用什么工具下的?我用的迅雷复制下载地址下的,但是下完了显示压缩包数据损坏无法解压 ...

用7Z解压

benben520 发表于 2015-4-24 13:40:21

rmb 发表于 2015-4-24 13:30 static/image/common/back.gif
各位朋友们都是用什么工具下的?我用的迅雷复制下载地址下的,但是下完了显示压缩包数据损坏无法解压 ...

你用7Z解压就好了 右键选择解压工具 解压   可能下载的时候出问题了才会这样 右键选择解压工具就可以解压出来了

早紅桜 发表于 2015-4-24 15:37:37

感谢LZ的收集与分享

gudiansg 发表于 2015-4-24 15:42:57

楼主终于下完了,还有里面真的没有“瘦脸补丁”和“丰唇补丁”。我找这两个补丁找的好辛苦。。。衣服什么的真无所谓,关键要先把人弄好看了啊。。。。奔溃了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 最大的福利所有服装和发型喜欢就来下吧