wser142541 发表于 2015-4-21 20:17:57

[Key社]late in autumn--6分钟叙述Key社作中众生的悲欢离合

KEY.永远那么美.6分钟带你玩转感情世界........................................................................带你玩转回忆......................................
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwNzE1Njcy.html?from=s1.8-1-1.2

笨41 发表于 2015-4-21 20:27:56

感谢LZ的分享,歌曲很赞,大家可以细细听,看到这些画面真是让我心中的感动与悲伤都一起涌出(PS:看到LZ的创建时间我都惊呆了){:H5_213:}

wser142541 发表于 2015-4-21 20:29:11

笨41 发表于 2015-4-21 20:27 static/image/common/back.gif
感谢LZ的分享,歌曲很赞,大家可以细细听,看到这些画面真是让我心中的感动与悲伤都一起涌出(PS:看到LZ的 ...

KEY带我入宅. . 希望他们有新作品问世

笨41 发表于 2015-4-21 23:08:49

wser142541 发表于 2015-4-21 20:29 static/image/common/back.gif
KEY带我入宅. . 希望他们有新作品问世

快了,7月份有新作品问世,我等会发个帖子{:KB39:},我默默的等待,只为KEY社带来的那一丝感动~

看樓上的對話 我好Q..

wser142541 发表于 2015-4-22 06:11:06

笨41 发表于 2015-4-21 23:08 static/image/common/back.gif
快了,7月份有新作品问世,我等会发个帖子,我默默的等待,只为KEY社带来的那一丝感动~
...

我一生无悔.入KEY.期待7月的感动.再次来感动我吧.

w75105105 发表于 2015-5-20 03:04:16

音乐不错 动画也不错

w75105105 发表于 2015-5-20 04:33:25

LZ刷新下   听不到了已经听了好久了不知道在哪下载

Lie丨Unjust 发表于 2015-6-5 14:56:24

听不了了,不过我听过,确实不错,感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: [Key社]late in autumn--6分钟叙述Key社作中众生的悲欢离合