lc534913783 发表于 2015-5-17 22:05:56

汉化RPG圣骑士露维莉亚丝存档

【游戏名称】:汉化RPG圣骑士露维莉亚丝【文件类型】:存档【安装方式】:把游戏目录下此文件替换就行 (不过建议先把原文件备份一下)
备注:这个游戏貌似给存档不行,所以直接给了游戏系统文件,BT存档什么的自己用修改器就好,反正这游戏重点是回想。。。

另外,网上不知为何一直没有,我算是贡献了吧!

yqcayx 发表于 2021-5-6 03:33:37

社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错社保游戏都很不错

liuzhengyan 发表于 2021-5-25 11:40:18

无聊啊! 一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。嗯。没错,这就是无聊最高的境界

ssk9313 发表于 2021-5-29 11:23:29

没想到过了这么久还是 需要它 果然存档是没有用的这个才是有用的啊!!!! 感谢!!!!

harry5544 发表于 2015-5-20 00:31:30

谢谢分享

q1047101997 发表于 2015-5-22 11:06:11

正好再找啊

xu867383239 发表于 2015-5-22 16:20:59

zhaofahai1989 发表于 2015-5-23 20:13:57

lc19891105 发表于 2015-5-25 13:01:47

tao318 发表于 2015-5-26 14:56:33

1148597758 发表于 2015-5-26 23:48:17

这个游戏跟勇者赛菲是一个类型的吗?

lc534913783 发表于 2015-5-27 20:02:08

1148597758 发表于 2015-5-26 23:48 static/image/common/back.gif
这个游戏跟勇者赛菲是一个类型的吗?

我只能说都是rpg

dollfacer 发表于 2015-5-27 20:47:47

感谢分享

dollfacer 发表于 2015-5-28 13:56:03

{:H5_224:}

baozc1996 发表于 2015-5-28 17:08:22

{:2_27:}多谢司机带路

1114761273 发表于 2015-5-29 08:21:00

9455632690 发表于 2015-5-30 15:08:22

xiexiefenxiang

13839347575 发表于 2015-6-1 00:03:51

fwergwegerger
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汉化RPG圣骑士露维莉亚丝存档