zhang8160 发表于 2015-6-6 00:35:02

归类中文语音补丁包(麻烦群主设置回复可见)

这个中文语音补丁包原版我是从:
            http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=387889
            下载下来的。

原来那个版本,对应的文字对照和语音不匹配,太过纷乱。而且还有一部分没有替换成中文也没有标记出来。

本人只是按照中文语音从新改了文字对照,把没有替换成中文语音的文件重新标记。

归类之后方便大家选择想要的中文语音。

另外这个中文语音包,配音比较乱(好几个的声音)。如果大家喜欢这类中文语音,我会整理一套或两套相对完整的中文语音给大家。(发贴之后看大家的需求程度再做)毕竟国语的声优比起岛国大家更有亲切感,哈哈。

我是搬运别人的,这次只是花了两天时间重新标示就不收钱了,大家喜欢尽管拿去用吧。

麻烦版主设置下回复可见,第一次发帖真心不会弄,谢谢了。

国语补丁:
         **** Hidden Message *****

gdcoffee 发表于 2015-12-25 15:47:11

passpass666 发表于 2015-9-2 13:15:57

这个有点夸张了吧能听中文的也太夸张了吧

dante1313159852 发表于 2016-1-30 02:44:46

挺好奇的下来看看谢谢楼主

不上网会死星人 发表于 2015-6-6 01:36:00

难道是沙发?不错啊。中文补丁都出来了

spikeone 发表于 2015-6-6 01:37:52

纯支持!虽然我还是愿意听岛国的原汁原味的配音,但必须说一句:楼主辛苦了,加油!

orkzjr 发表于 2015-6-6 01:54:49

{:H5_238:}这些语音多半都是从有声H文件里扣出来的吧?一直没有这方面的专职妹纸……

win123987 发表于 2015-6-6 03:18:22

这个是原版还是PRO的呢?

娘嘞!!! 发表于 2015-6-6 07:57:33

中文语音?真假的!总算能玩上中文的了{:H5_01:}

mutejade 发表于 2015-6-6 08:43:20

多谢楼主分享~   中文赛高!~

LAMARSK 发表于 2015-6-6 13:10:46

lsy淋 发表于 2015-6-6 13:18:52

中文补丁都出来了,楼主大大太强大了。顶顶顶

lzhj087503abc 发表于 2015-6-6 13:48:33

楼主太拼了

capouc 发表于 2015-6-6 17:21:08

这好逆天!!中文语音补丁!!

sorenes 发表于 2015-6-6 18:17:35

444506650 发表于 2015-6-6 18:36:03

是什么语音 剧情还是战斗?

pk043 发表于 2015-6-6 18:49:24

中文语音。。。是单独配的吗?

xiegeyi888 发表于 2015-6-6 19:36:34

guoduanzhichixia
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 归类中文语音补丁包(麻烦群主设置回复可见)