520123 发表于 2015-6-6 18:27:35

蕾丝系列4,收宫作。7件衣服加一个无死角御姐 再送点人物

系列3是上一年5月发的,转眼间一年了,是时候发续作了。。这次也是收宫作了,这次衣服的精细度赶得上蕾丝系列1了。。感觉老是冷色调的衣服,可能大家会腻,所以做衣服的时候衍生了件泳衣也发上了哈。。还有一件事,我发了2年资源了。网盘都撑爆了,我看了下,发现我做的人物比我做的衣服受欢迎得多{:H5_04:},衣服被下载最多的蕾丝系列1有4000下载,人物贴的下载数反而轻松上5000,,人物比衣服吃香多了,好吧,既然大家喜欢,我弄了老人物5个的合集,有2个已经发过的,重做回了正常体形,有3个是没发过的,都拿出来和大家分享。。本次资源全部已经转换成正常体形,,一直免费发资源,喜欢的朋友就在评分里面打赏的H币吧哈哈(虽然我有5千多都不知道有什么用- -),这次的人物发型真心漂亮,取自论坛,出自521大大,在下在此致敬   

下面上主菜

做衣服的时候素材衍生的泳衣,居然很不错哦

下面是副菜。5人物包。2个是发过的,3个是没发过的

下载地址:
**** Hidden Message *****

kolfeng6 发表于 2020-10-26 14:32:54

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

yang792855791 发表于 2020-10-20 22:59:53

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

iceparent 发表于 2020-6-7 19:04:54

系列3是上一年5月发的,转眼间一年了,是时候发续作了。。这次也是收宫作了,这次衣服的精细度赶得上蕾丝系列1了。。感觉老是冷色调的衣服,可能大家会腻,所以做衣服的时候衍生了件泳衣也

tongcheng5yue 发表于 2015-6-6 18:31:57

{:KB14:}真是好资源!而且还是实诚的免费 支持支持

520123 发表于 2015-6-6 18:41:50

tongcheng5yue 发表于 2015-6-6 18:31 static/image/common/back.gif
真是好资源!而且还是实诚的免费 支持支持

第一个回复的!!谢谢

zyx12345 发表于 2015-6-6 18:44:11

eyedropss 发表于 2015-6-6 18:47:59

第一个马尾的发型真漂亮{:KB13:}

xtes1973 发表于 2015-6-6 18:52:52

不错 支持一下楼主

じ☆VE茈龍 发表于 2015-6-6 19:10:41

不错,LZ请继续努力,期待更多作品{:H5_213:}

sjy292375470 发表于 2015-6-6 19:37:59

楼主辛苦了

yb5566 发表于 2015-6-6 19:48:52

xiaoheiqqcom 发表于 2015-6-6 20:09:30

{:KB43:}{:KB43:}{:KB43:}

2876638 发表于 2015-6-6 20:18:40

感激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

╰〞他说 发表于 2015-6-6 20:28:48

☆懵小兮☆ 发表于 2015-6-6 20:52:59

瞬间直了

预言者 发表于 2015-6-6 21:23:39

楼主的人捏得真好

luzhenpeng 发表于 2015-6-6 21:38:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 蕾丝系列4,收宫作。7件衣服加一个无死角御姐 再送点人物