hxjzji 发表于 2015-7-13 12:01:28

第一次发帖完全不知道要做什么呢····
之前 201303040123 大大转载了相当多的新性格,当时顺手汉化了一些性格,由于渣翻译,所以原本准备自用。不过好像还是有蛮多人需要的,所以还是发出来了。
汉化的主要是之前转载的一些性格,新的性格以后也会陆续汉化的。如果有BUG的话,大概会修复的吧。
AA1的姿势和对话显示姿势MOD我没有加进来,如果有需求的话再上传吧。
暂时汉化的性格是:
AA1 Cold
AA1 Mistress
AA1 Sweet
AA1 Selfish
还是设置一下回复可见吧·····

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本主题需向作者支付 8 贝利H币 才能浏览 购买主题

lisida0003 发表于 2015-9-21 01:27:24

謝謝LZ!!                                           {:2_26:}

l3467 发表于 2016-2-3 09:13:17

其实我挺期待整合包,最近好像都没有性格合集的整合呢

闲人的禁言 发表于 2019-1-1 15:20:47

哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒的点点滴滴

月夜枫林 发表于 2015-7-13 17:47:52

感谢分享!!做了好多呀{:H5_224:}

GGAA4567 发表于 2015-7-13 18:14:14

謝謝分享

暫時不下了

未來有興趣在下{:H5_224:}

200000000008 发表于 2015-7-13 18:15:44

謝謝分享
可用IW嗎

幽幽子俺の嫁 发表于 2015-7-13 22:02:37

其实我挺期待整合包,最近好像都没有性格合集的整合呢

girron 发表于 2015-7-13 23:25:43

解压放在目录里?

hxjzji 发表于 2015-7-14 00:11:38

Main game(play)文件夹下的文件解压到游戏main文件夹的data文件夹里,Maker(edit)文件夹下的文件解压到游戏edit文件夹的data文件夹里

tian199427 发表于 2015-7-14 00:57:33

谢谢楼主分享

丹尼尔布莱恩 发表于 2015-7-14 02:04:39

不知道繁体版能不能用,之前看到两三个汉化性格都说明简体适用。

LALAUSA 发表于 2015-7-14 02:22:03

Neross 发表于 2015-7-14 03:22:57

谢谢阿这些都是前作的性格吗 还是有自创?

a1z234d 发表于 2015-7-14 03:34:27

感謝樓主分享~ 下載來試試看!

八重雾 发表于 2015-7-14 04:21:46

楼主辛苦啦,另外请问姐性格不借助AA1移植姿势也能使用吗?
之前看到的姐性格都是要使用AA1动作的

qq77230911 发表于 2015-7-14 04:25:09

谢谢之前装的不知道行行

rex920888rex 发表于 2015-7-14 08:01:07

先謝了 不過想問一下之前沒有安裝過新個性這個直接添加嗎?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性格汉化合集