201303040123 发表于 2015-7-19 13:03:04

性格合集中消失的那个性格(公布我的全部性格)

我来公布一下我所有的性格吧。(想要如下性格注意看我转载的帖子都在转载mod那里)论坛现在最缺的就是像guopao捏**神。

其实本帖早在9号能发了(10天前就能发了度盘传不上去,没办法就发原始下载地址了,作者我可不是故意的要原谅我啊。)
别问我为什么图片带X,我只能回答这是作者的爱好。就没人数一下性格合集数目不对吗,我发的第2天都注意到了,并不是我故意发错,我发的是带有HF高频补丁的版本,不装太多性格应该不会出错。我发原始下载地址犹豫好几天才决定发的,主要是我没看见举报在哪里,下面就是作者
http://www.hongfire.com/forum/avatars/avatar470683_21.gifSnooley

原帖地址http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/432867-Bekloppt-Male-Personality
下载地址
**** Hidden Message *****

201303040123 发表于 2015-9-14 21:23:44

a0928384034 发表于 2015-9-14 00:18
會不會報錯或錯位阿?
有些新增的自改性格都會錯位有點無力...
不知道要怎搞

性格应该是没有BUG的,但是自己修改的话的确有可能动作会不对。

a0928384034 发表于 2015-9-14 00:18:51

會不會報錯或錯位阿?
有些新增的自改性格都會錯位有點無力...
不知道要怎搞

菜菜头 发表于 2018-10-8 01:09:51

现在发的性格确实挺乱的,什么版本都有,已经彻底糊涂了。

huang545 发表于 2015-7-19 14:46:49

不知如何讓聲音測試選項多一頁?
感謝大大的分享!

[哭泣]的灵魂 发表于 2015-7-19 15:26:40

很给力,感谢楼主分享

lst7535 发表于 2015-7-19 15:33:20

找了很久 感謝

法布雷加斯z 发表于 2015-7-19 18:19:10

没汉化吗?

月夜枫林 发表于 2015-7-19 18:29:05

貌似最近很多人在搞汉化,要不要商量下每人负责一部分把质量提上去,顺便区分下版本。。。其实多出来重合的性格可以自己设计台词编辑动作添上去,反正日文也听不懂{:8_223:}

x173670054 发表于 2015-7-19 18:49:03

谢谢拉顶顶顶顶顶顶

gjio4731 发表于 2015-7-19 20:26:04

这打码还真是别致啊

zzzzz168 发表于 2015-7-20 01:38:53

看起來不錯!要支持的

z69585649 发表于 2015-7-20 09:24:05

很给力,感谢楼主分享

toyble 发表于 2015-7-20 14:56:10

LZ辛苦了,其实没汉化也可以啊,跪求男性性格整合,玩BL版的男性性格一直不全_(:з」∠)_

lerna0 发表于 2015-7-21 13:07:49

整合辛苦了

skdqwe 发表于 2015-7-22 11:52:07

xopd{:KB2:}

yaupakyu 发表于 2015-7-22 23:02:40

感謝分享,但想請問..這是已經漢化好的?

丹尼尔布莱恩 发表于 2015-7-22 23:56:39

现在发的性格确实挺乱的,什么版本都有,已经彻底糊涂了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 性格合集中消失的那个性格(公布我的全部性格)