hxjzji 发表于 2015-7-20 01:15:29

AA1儚性格汉化

这几天又有不少性格陆陆续续地被汉化了呢,感觉很快就要全汉化了,也是谢谢各位大大的分享。
这次汉化的是AA1的儚性格,版本是v1.0,虽然没有怎么玩过AA1,不过在汉化的过程中逐渐感受到是个相当可爱的性格呢。
由于是移植性格,所以部分词条原作者只能依靠即兴创作来扩充,由于本人不怎么懂日语,因此这些部分可能与原意有些出入,不过应该不会影响游戏体验。
使用方式:把play文件夹下的文件解压到游戏main文件夹的data文件夹里,make文件夹下的文件解压到游戏edit文件夹的data文件夹里
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=image&aid=1040123&size=300x300&key=7d37c710710dbedc&nocache=yes&type=fixnone

链接:
**** Hidden Message *****

209123 发表于 2016-1-5 11:30:26

不知道还能不能下载,最近网上好些资源全没了。新人正在丰富性格,感觉好痛苦

黑松果 发表于 2015-10-5 13:29:06

希望游戏本体不会出现大十字,之前下载的那个{:H5_01:}令人心酸

alfph6464 发表于 2015-11-1 09:01:20

这是哪个性格都忘了,好长时间没玩AA1了{TG:02:}

sxq1212 发表于 2015-7-20 03:21:37

谢谢分享,收下了,收集性格中!,辛苦了!!

23391122 发表于 2015-7-20 10:30:22

201303040123 发表于 2015-7-20 11:25:07

终于又来一个汉化性格了

200000000008 发表于 2015-7-20 11:27:21

汉化性格好{:H5_224:}{:H5_224:}{:H5_224:}

5131cd 发表于 2015-7-20 11:41:45

汉化的一定要试试。

miki6908 发表于 2015-7-20 12:03:27

很高興看到這麼多人開始著手漢化,相信漢化性格補完日子不遠了~

法布雷加斯z 发表于 2015-7-20 12:13:26

AA2的性格都玩过了,正愁没得玩呢,谢谢楼主分享

yenyee94 发表于 2015-7-20 12:43:38

感谢LZ分享
支持一下

a657428 发表于 2015-7-20 13:53:06

既然有人汉化了。   那赶快更新其ta的吧。    期待楼主汉化

18851438513 发表于 2015-7-20 14:52:24

多谢楼主分享!

yishizhiyue 发表于 2015-7-20 16:13:05

还真比较怀念1代里的那些性格

LALAUSA 发表于 2015-7-20 16:50:12

ccasslol 发表于 2015-7-20 19:43:50

謝謝大大!希望無bug!

laopan 发表于 2015-7-20 21:19:17

谢谢楼主分享{:H5_224:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: AA1儚性格汉化