ffad 发表于 2015-8-16 17:42:32

NTR,寝取られ,牛头人向遊戲推薦

「NTR」、「寢取られ」、「牛頭人」
廣義來說就是指主角的女友、配偶或喜歡、憧憬的對象,跟主角以外的人發生超親密關係、跟別人睡了之類,
今天我要推薦的就是有這種劇情的遊戲,希望喜歡這類型的朋友能多多支持,不喜歡這類型的朋友請迅速迴避...感謝!!

這次筆者除了要推薦NTR遊戲外,還會稍微做些簡單的介紹與評分,評分的方式如下
1.背德感
簡單說就是女主角墮落的速度快慢,如果是急墮,那分數就會比較低

2.心態描寫
女主的心態變化和身理變化有一定程度的描寫,女主心中的天枰從原本傾向男主的那方,漸漸的變成傾向黃毛的這段過程可以說是NTR的精隨

3.畫風
畢竟每個人的省美觀都不太一樣,希望大家能多包涵拉

4.樓主推薦度
也就是筆者的個人喜好,也許有些遊戲畫風普普,但或許會因為其ta因素(人設、劇情)而特別符合我的口味,那我就會給比較高的分數

1.魔剣士リーネ

漢化:

樓主簡評:
本作是一款SLG類型的NTR遊戲,雖然NTR的劇情不少,但整個遊戲只有一個NTR情節無法避免,
所以純愛黨的朋友也可以玩玩看阿

建造方面

兵舍→增加徵招的傭兵量
醫護所→增加每回合的傷兵回復量
防壁修復→修復城耐久
牢屋強化→降低敵人的逃脫速度
武器、魔法研究所→到達一定等級後,可雇用新的兵種

而NTR的劇情分為幾個部分

1.女角被敵人打敗抓走
那該女角就會被關在打敗她的敵人的所屬城裡,此時男主就要盡快去佔領該城救出女角,不然隨著日數的進展女角的衣服會越來越少,當女角的衣服被脫光時,接著就會觸發NTR劇情,觸發到一定程度的劇情後,該位女角就會變成敵人

2.滿足特定條件
例如,男主在某城應召某NPC當作同伴,此NPC跟某特定女角同城,接著就會發生NTR劇情

畫風:★★★
背德感:★★☆
心態描寫:★★☆
樓主推薦度:★★★★

2.お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと

漢化:

樓主簡評:
一對相互愛慕的兄妹,為了各自的夢想而努力著,
但醜陋的監督卻想將妹妹占為己有。

劇情方面,有NTR結局也有男主逆襲成功的結局,
而喜歡母系的朋友也別失望,醜陋的監督也有攻略男女主的母親。
這遊戲的畫風俺很喜歡,而且還有動態CG,相當低實用~

下圖中的妹妹已經變成監督的女人拉...

畫風:★★★★☆
背德感:★★★☆
心態描寫:★★★☆
樓主推薦度:★★★★☆

3.NTRPG2

汉化:

楼主简评:
本作是一款无立绘无CG也没有CV的游戏,完全以点阵图的方式进行(包含H)
其实俺本来没打算碰这游戏的,但看到同人网站的评价后俺才决定一试,
而这一试..就让俺欲罢不能了!这游戏把点阵图的效果发挥得相当诱人
配合著某些剧情,那真的是相当让人著迷阿...

画风:?
背德感:★★★
心态描写:★★
楼主推荐度:★★★☆

4.きんこむぎ! ~家出中の金髪小麦肌娘

汉化:

楼主简评:
主角是个40多岁的上班族大叔,在某日遇到了一个逃家的少女搭讪,
希望能借住一个晚上.....

结局方面有一个纯爱结局,两个NTR结局,和一个坏结局(见血)

图中的光头就是这本作的间男

纯爱路線的女主相当贤淑,金发和小麦肤都消失了

画风:★★☆
心态描写:★★★☆
楼主推荐度:★★★

5.今夜、お义父様に抱かれます

汉化:

楼主简评:
这家公司在出本作之前,先出了四个小容量的低价游戏试水温,
依序分别为「淫烙の巫女NTR ~义父の魔の手~」、「淫烙の巫女NTR~泥泞の新婚生活~」、
「淫烙の巫女NTR~蜘蛛の巣の蝶~」、「淫烙の巫女NTR~淫烙の二日间~」。
而由於这四个小游戏卖得很好,所以游戏公司就把他们融合改造成本作,并增加了一些剧情和CG回想。

本作的人設、世界觀是承接2007年的"淫烙の巫女"的好结局,雖然設定上有些不同,但主要就是男女主角结婚后的幸福故事(误

男主的爸爸在游戏中真的是位相当高明的间男,各种言语、肢体的攻势和心机算计侵蚀著女主的身心,
然后女主角的心态描写也相当多(体位也是),筆者大力推薦这游戏!!!

画风:★★★★
背德感:★★★★☆
心态描写:★★★★☆
楼主推荐度:★★★★★

6.マリッジブルー「婚约者がいるのに、どうしてこんな男に……」

汉化:

楼主简评:

此游戏主要是由男主视角来进行,但过程中会穿插女主的视角让玩家知道发生了什麼事。
例如,男主跟女主结婚后的某日,男主下班回家时,在公寓外仰头一望发现女主在阳台上向他打招呼,
但男主回到家后却是女主的继父先出来迎接,而女主角则是慢了好几步才出来招待男主..(而且还脸红红),
这段男主视角的剧情结束后系统就会自动切换成女主的视角来让玩家知道刚刚女主和继父到底在做什麼啦!

本作还有个系统就是找碴小游戏,男主(玩家)的红准心若有找碴成功,则会有剧情发
生,像上图我将红准心对准女主和女主的继父,那下图中的男主就会发现他们

结局方面,本作除了NTR结局外,也有纯爱结局

画风:★★★☆
心态描写:★★☆

7.それでも妻を爱してる

汉化:

楼主简评:
本作跟上一作相同,都采男主视角进行,过程中穿插女主的视角让玩家知到女主发生了什麼事。而找碴的小游戏本作也有。而这游戏的间男(黄毛)的人数众多....一共有十几位!!

还有某NTR剧情会让女主跑去染头发作外观上的改变,这点也很带味

结局方面,有纯爱结局和NTR结局

心态描写:★★★

8.爱する妻が目の前で他人棒に贯かれ、よがり喘いでいく。 ゴメンなさいあなた。でも、私気持ちいい

汉化:

楼主简评:
主角夫妇新婚旅行入住一个公寓,但却发生了意外,这场意外让男女主无法离开那公寓,所幸粮食和水都有足够的储备,於是男女主就跟管理员(间男)一起等待外界的救援.....

此遊戲一開始也是男主視角進行遊戲,通關後增加女主視角的選項

9.うたかたの蕾

汉化:

楼主简评:
序章一开始就是男主(玩家)依选项看要攻略哪位女主角,攻略到最后,
男主却会看到攻略的对象(女主)在跟间男进行亲密行为..

接著女主就会跟玩家说明事情是怎麼发生的!
然后系统就会以那位女主的视角来重头进行游戏,
让玩家看女主是怎麼被间男攻略...

10.ボクの彼女はガテン系(民工女友)

汉化:

楼主简评:

男女主角的相遇,游戏开头的純愛劇情,筆者相信有許多玩家都覺得非常幸福,
但隨著故事的發展,玩家的心情鐵定會跟男主角一樣,彷彿從天堂掉落到地獄般的難受

尤其当男主渐渐发现女主的态度有些微妙的變化,或者在温泉旅馆睡醒后察觉女主角並沒睡在身旁
當下又听到隔壁房的喘息声...

其实筆者不太建议新手(没接触过NTR)的朋友把这游戏当作入门款
但这游戏却是喜欢NTR的朋友,千万不可错过的游戏之一!

画风:★★★★☆
背德感:★★★★☆
心态描写:★★★★☆

11.とある人妻のネトラレ事情

汉化:

楼主简评:
本作对女主心态变化的描写相当有背德感,
女主会因为剧情的心境变化而渐渐的从不化妆的黄脸婆变得更有女人味

游戏里有个简讯系统可以看女主和间男的简讯和照片

12.とある人妻のネトラレ事情2

汉化:

楼主简评:
本作的男主是一个平凡上班族,女主则是強氣的家庭主妇,
但是女主在嫁给男主之前却是不良集团的大姊头,而这个不好的过去就被间男拿来利用

本作跟一代相同都有简讯系统,像下图就是女主之前的模样

13.妻の媚肉を弄(まさぐ)る父の太い指

汉化:

楼主简评:
主角的母亲的离世,让主角父亲产生巨大的变化,原本和蔼可亲的父亲
渐渐的失去活力,连工作都无法去,於是男女主夫妇决定跟为了让父亲好起来而开始三人同居....

本作的人设虽然很平凡,但却有动态立绘和动态CG,而女主角的发型也会有变化(跟剧情有关),实用度相当高

筆者记得这游戏的第一周目是男主视角,而且没发现女主和老爸的异样。
第二周目开始则变成,虽以男主的视角为主,但随著故事的进行穿插女主和老爸的视角。

结局方面,本作有纯爱结局也有许多NTR结局

背德感:★★★★
心态描写:★★★★
楼主推荐度:★★★★☆

14.の小毬荘 ~人妻・明菜編

漢化:

樓主簡評:
男主遇到了一位因老公長期出差在外而感到寂寞的女主,愛上女主的男主因而拒絕了學妹的告白,
男女主互相確認對方的心意後的某日,男主卻發現壁女主和間男躲在壁櫥內進行親密行為!!
從這個地方開始,系統就會切換成女主的視角重頭來,讓玩家看女主是怎麼被間男攻略。

畫風:★★★
心態描寫:★★★
樓主推薦度:★★★

15.壁の向こうの妻の娇声~爱する妻の肢体はもう、隣の旦那を忘れられない

汉化:

楼主简评:
游戏的开头是男主角接受了邻居的提议,举办了一次夫妇交换的游戏
随著故事的进行,男主可以选择要不要举行第二次,若不进行第二次
那故事就结束拉(大误)。事情当然没这麼快结束,有些事情当你想收手时,
老天爷未必会从你的愿,而这游戏也是如此低!后续发展就让大家自己去品尝罗

本作也是男主视角为主,而且有动态CG

楼主推荐度:★★★★

16.Innocent Blue

汉化:

楼主简评:
这是一款2005年的老游戏,本作有分别有三位女主和三位间男,
三位女主也都有纯爱的好结局或NTR結局

17.母娘乱馆

汉化:

楼主简评:
男主是某个名门的佣人,而这游戏最主要的事情就是攻略三位女主
并防止间男攻略女主。

随著攻略,男主与女主间的爱情值会提高,而女主的贞操提高,间男攻略女主的难度也会增加。

男主在每个回合的开始也可以选择去某女主的地点,间男会因为男主的出现而无法攻略该名女主

在人物状态图中可以看该名女主会被那些间男攻略

母娘乱馆的画风相当柔媚,筆者非常爱这种画风和人设,
结局方面有纯爱结局,也有后宫和NTR结局

画风:★★★★☆

18.ケダモノ(家族)たちの住む家で~大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

汉化:

楼主简评:
简单说就是男女主角的同居生活,却被间男们破坏拉。本作的剧情虽然没什麼特别
之处,但运镜上还算不错

像上图男主在自己的房间打电话给女主,而镜头就会慢慢移到男主房间的
下方,玩家就会看到女主当下在做什麼事情...

还有一点比较特别的是,担当本作画师的"武田弘光"原本是一名**漫画家
所以本游戏的女主角常常会浮现出ahe颜(アヘ颜),有兴趣的朋友可别错过拉

19.お隣の黒人夫に抱かれて啼き闷える最爱の妻。その引き换えに味わう黒人妻の肌

汉化:

楼主简评:
游戏一是以交換来作为ntr的导火线,有个路线中,男主换了一次后就收手,
但又怕间男不放弃来乱,於是在家里偷装**...

还有个路线是,男主发现停止交換后,间男却照常来**主主发展超亲密关系而大怒,
於是男主也跑去找间男的老婆发展超亲密关系...

本作的人设画风比较丰满,间男和女二都是黑人,喜欢重口味的朋友别错过拉

楼主推荐度:★★★★☆

20.鬼监督と俺の彼女~の卵が鬼监督と肉体関系を结んだ理由

汉化:

楼主简评:
男主是一位以演艺圈为目标的青年,游戏一开始男主将参加某知名剧团举办的训练课程,
在学习的过程中进而与有相同目标的女主相识。

本游戏一开始是以男主的视角进行,随著与女主的相遇到交往,直到最后,
男主撞见女主与丑陋的监督再进行超亲密行为后,系统就会开启其ta视角,
玩家就可藉著不同的视角来明白监督是怎麼搭上女主的.....

楼主推荐度:★★★★

此篇就到此結束了,感謝各位的觀看
@gamegame123

衣褶 发表于 2015-8-31 12:50:29

真是万~分~的~感~谢!
作为一个重度NTR爱好者,可玩过的游戏并不多,上面的游戏里只接触过3个。LZ大大丰富了我的精神食粮。
不知这些游戏LZ是否都玩过?

另外,也想推荐几个含有NTR元素的游戏。

kiss社的 XX彼女系列,有两部,是 ××な彼女のつくりかた ハプニング和××な彼女のつくりかた2,尤其是第二部。
第一部比较老了。
虽然主题不是NTR,而是调教SLG,调教女友类的游戏,但是玩到后期那简直不要太酸爽。
尤其是第二部,大量NTR剧情,各种PLAY。到了后期还会开放网络系统,可以NTR别的玩家的女友,也可以把自己女友挂到网上供别人“交友”,当然你看不到过程,只能看到女友“出会”的次数,还有女友口述的过程。
游戏因为是主动NTR,类似出借女友,所以刺激性可能会差一些,不过丰富的系统可以弥补。
SLG游戏,一边调教女友,一边建设城市,成熟的发展也会开辟新的PLAY地点,女友也可以进行新的兼职。
更棒的是有捏人系统,随着城市的建设也会出现新的发型、衣服、纹身什么的。
这个游戏很不出名。汉化,也是当然没有。但是,是我的最爱。

还是KISS社的   カスタム隷奴III
这部很老了,调教SLG。
其实说起来NTR的戏份很少了,可是主线剧情是这样的:男主的妻子被一个地下俱乐部监禁并且调教,男主想要救出妻子,就只能也加入这个俱乐部,调教别的姑娘,并以此提高在俱乐部里的地位,才能救出妻子。
在调教各个姑娘的时候,可以看到自己的妻子也在一步步堕落。

又是KISS社的メイクMeラバー(我是KISS社的铁粉)
男主和女主共同保卫家园和魔族作斗争,SLG,系统很丰富,战斗和建设系统感觉和部落冲突很像。
NTR方面呢,我记得有两条线。一次战争中,如果战败了,可以选择魔族是占领城池还是撤走,决定了是以男主的视角看NTR还是以魔族的视角调教姑娘。魔族的视角好像是后来出的DARKNESS资料包(?具体也忘了)。总之战败又是一个新的游戏,城市建设也可以建娼馆什么的了,很棒。
当然如果那一战不战败的话,也可以一路纯爱打到结局。
当然,kiss社的,都有捏人系统,挺棒。

一口气说了3个KISS社的。认识KISS社的,大都只关注3D定制女仆系列,而都不知道他家出的2D游戏。但是对我来说,我一直更喜欢他家的2D游戏。。。

其ta的,校内赤线区域,很多人都知道,小品游戏了,养成系统其实一般,NTR部分是个点缀。

ORCSOFT 的 愛妻日記
这个挺棒,男主有勃起功能障碍,很痛苦,便想到了公司下属。感觉和色白好的哪个漫画挺像的。
系统方面我就直接搬网上的介绍了。
游戏模式:
当你选择周末外出的时候,会出现让你设置摄像机的界面。
最开始你只能在卧室放置相机。但随着『寝取値』的提高,可以放置相机的位置会越来越多。
只要你放置了相机、就一定能拍到一些喜闻乐见的内容。
三个值:
游戏中非常重要的三个数值。『寝取値』『愛情値』『浮気値』

还有一个很重要的游戏啊,媚肉之香啊,LZ也没有介绍到。这个就不赘述了。

总之再次表达对LZ的感谢,你介绍的游戏我都会去玩的。

ffad 发表于 2015-9-23 18:36:14

qqyysun2 发表于 2015-9-23 13:54
神贴,楼主注意下ntrpg1也在汉化了
另外也还有一些口碑很高的ntr游戏还没介绍

感謝支持唷!

有些遊戲乍看之下是NTRS,但其實並不然全是。

另外選擇用"間男"而不用"黃毛"來稱呼的原因其實很簡單,因為11區對於人妻出軌的對象統稱就是間男,
而黃毛只是因為有些NTR遊戲裡的間男是黃毛金髮屬性,所以才會有玩家直接稱為黃毛。(順便一提,近年NTR遊戲裡的間男人設已經多元化,"大叔"、"老人"、"兒童"...等的人設相對變多)

qqyysun2 发表于 2015-9-23 13:54:26

神贴,楼主注意下ntrpg1也在汉化了
另外也还有一些口碑很高的ntr游戏还没介绍

另外楼主这个基本是专门的ntr而没有掺入ntl以及ntrs大好评

希望能继续做ntr专辑,摘掉ntrs的那些,这贴就更经典了

期待楼主的更新

另外间男这称呼好冷僻,一般大家都叫黄毛啊

有时候想 发表于 2015-8-16 21:52:24

哟西,沙发。图全挂了

ffad 发表于 2015-8-16 21:53:58

有时候想 发表于 2015-8-16 21:52 static/image/common/back.gif
哟西,沙发。图全挂了

圖全掛了?!

hzp619703544 发表于 2015-8-17 15:48:51

这么多,也是醉了,玩一部都感觉很不爽呢

quatre335 发表于 2015-8-17 22:32:24

很喜欢这种类型的。今天看了楼楼的贴长见识了

twd1230 发表于 2015-8-19 21:19:46

一看到ntr的就跑过来支持了

妖妖凌 发表于 2015-8-19 22:14:08

楼主真乃神人也,只是没有汉化真心没法玩呀。。。

buxiaode1983 发表于 2015-8-20 18:12:00

希当 发表于 2015-8-20 19:30:22

看看 每种都赶脚不错哦!!!!!!!

axbb970101 发表于 2015-8-21 02:02:46

axbb970101 发表于 2015-8-21 09:27:38

mars0830 发表于 2015-8-21 19:28:16

图片都被百度干了。

r_drive 发表于 2015-8-23 16:54:54

码这么多,真是辛苦了

hotmouse 发表于 2015-8-26 17:56:19

ted601 发表于 2015-8-26 20:47:39

太多 NTRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: NTR,寝取られ,牛头人向遊戲推薦