mikazuki_K 发表于 2015-9-5 17:15:14

申請 ACG新闻情报 版主

主席殿下,以及各位大大,拜托了,请多多照顾,我会用心努力的~!我会做的更好~!!{:H5_224:}

lzg7758521 发表于 2015-9-5 18:10:51

恩恩~ 這個人也是 在ACG新聞情報 蠻活耀的人之一了~~
原因是因為 發的貼子是真的
讓 御坂女王 有興趣的說~~
恩~雖然很有趣 但是支持的人好像不怎麼多~~
阿哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
好了 不開玩笑了~總之 K醬~你就加油吧~
等你當上版主以後 御坂女王 會好好的教你當 版主 的呦~~
做好心理準備吧!
阿哈哈哈哈哈!{:H5_228:}
恩~對了如果 K醬~ 想要提升人氣的話~~
在 瘋狂吐槽區 發貼也是不錯的選擇~~
多在 瘋狂吐槽 跟 ACG新聞情報 用心發貼~
很快 K醬~ 你想要的聽眾就會自動上門了呦~~
阿哈哈哈哈哈哈!{:H5_228:}

@chii @群青 @單、曲 @青行灯 @skywalkerok01 @a375765109 @贾凯

mikazuki_K 发表于 2015-9-5 18:19:15

lzg7758521 发表于 2015-9-5 18:10
恩恩~ 這個人也是 在ACG新聞情報 蠻活耀的人之一了~~
原因是因為 發的貼子是真的
讓 御坂女王 有興趣的說 ...

谢谢女王大人支持,不过我好期待女王大人的辅导

lzg7758521 发表于 2015-9-5 18:25:31

mikazuki_K 发表于 2015-9-5 18:19
谢谢女王大人支持,不过我好期待女王大人的辅导
恩?你...你怎麼突然講這麼 讓...讓人害羞的話.......
你是笨蛋嗎???
還是說 難...難道你是M屬性的人!!??{:H5_231:}

mikazuki_K 发表于 2015-9-5 18:31:32

lzg7758521 发表于 2015-9-5 18:25
恩?你...你怎麼突然獎這麼 讓...讓人害羞的話.......
難...難道你是M屬性的人!!??
...

{:H5_215:} thinkING~,女王大人我该说“请尽情的蹂躏我吧”吗?好吧,其实并没那意思【很遗憾,很对不起...我然而并不是M,我是抖S】,毕竟女王大人是前辈嘛

“前辈,请多多照顾!‘

lzg7758521 发表于 2015-9-5 18:37:57

mikazuki_K 发表于 2015-9-5 18:31
thinkING~,女王大人我该说“请尽情的蹂躏我吧”吗?好吧,其实并没那意思【很遗憾,很对不 ...
哼! 御坂女王 也並沒有期...期待 你是M屬性的人呢!
但...但是如果你哪一天有想要了 御...御坂女王 也不是不可以 調'教你的.....{:H5_231:}

群青 发表于 2015-9-5 19:12:11

恩 來支持的說 常看到你發帖 也常水你的帖

順便來看一下傲嬌女王

chii 发表于 2015-9-5 20:20:14

来支持的,楼主加油
随便来看看御坂的

青行灯 发表于 2015-9-5 20:34:06

多多关照的说~加油呐·

青行灯 发表于 2015-9-5 20:34
多多关照的说~加油呐·

不是高清晰的群青

單、曲 发表于 2015-9-5 23:54:50