awbzk789 发表于 2015-9-16 02:06:14

现在什么英雄能打得过小学生之手?

如题。最近被小学生之手虐得不要不要的

whitecoffee 发表于 2015-9-25 01:55:36

说ADC和提莫的,表示好无语,就算对线能赢又怎样?打团作用不够,gank力度太低。。。我表示遇到过瑞萌萌,德玛,鳄鱼,冰女,还有我自己的斯巴达,吊打过对面钻石的诺手。。完全打得毫无还手之力,还经常带打野双杀。。关键看走位和消耗,以及出装顺序。。你可以说一些英雄,我来看看。

在下萝莉控ii 发表于 2016-2-16 10:49:26

主要看你怎么玩,我一般用剑姬打诺手。一级不要和他对拼,抢2打。抢不了2就猥琐。等3级打。6级前用w挡掉q然后螺旋走砍打他弱点,尽量不要被他的q外缘打到就行了

q513744172 发表于 2016-2-2 23:52:41

楼上说的有道理,感觉克制他的英雄有剑姬,Q近身破绽,肯定是吃不到外圈高伤害,现在他的Q有延迟,W也能很轻松的挡掉,做到这两点,差不多可以一刚了。

wyzhyn 发表于 2015-9-16 07:04:26

没什么英雄,有位移的好一点,躲不开Q就是打崩或者缩塔

wyzhyn 发表于 2015-9-16 07:05:52

赵信这种突脸的克制一点,但是不能让他打出5层被动,不然也是死

hsraozhiyu 发表于 2015-9-16 12:32:09

诺手现在比较恶心,可以用提莫试试,前期还是很好打的,后期就算了

我错了丶管理员 发表于 2015-9-20 08:44:14

你也用洛手呗 打排位直接办洛手 保证你对洛手一点恐惧都没有

qq836484516 发表于 2015-9-20 08:48:08

鳄鱼把 他Q你你往他脸上E 小心不要被打5层被动就好

hjh66 发表于 2015-9-20 10:31:23

丽桑卓笑而不语

AmoL 发表于 2015-9-20 17:26:02

你可能忘记以前的上单冰女了

小飞鸟 发表于 2015-9-21 20:03:18

随便一个ADC就能吊打   手短硬伤= =不过打上单C位可是要很大勇气呢

MYSZM9 发表于 2015-12-1 21:50:09

剪辑啊 凯南啊 什么的额都可以的

XCXZSAD 发表于 2016-1-17 18:09:24

别怂站他内圈搞,,,5流血前就位移跑,,不过要先看好他的E还有不

lcz834894405 发表于 2016-1-22 20:05:48

锐萌萌要好打,基本爸爸打儿子。巨魔也差不多。

白熊。 发表于 2016-1-24 02:53:51

上单手长的都可以打   近战要拼进Q内圈 最好在5层流血前带走
页: [1] 2
查看完整版本: 现在什么英雄能打得过小学生之手?