xuezoe 发表于 2015-10-14 13:34:13

求一个瘦脸MOD傻瓜覆盖包

求一个瘦脸MOD傻瓜覆盖包   

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 13:34:14

xuezoe 发表于 2015-10-14 22:27
好的崩就崩吧没事儿

http://share.weiyun.com/0a5b628b1eb85169842c263e48e874a5
百度云传不上去,我换成了QQ微云发给你

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 16:25:32

六种瘦脸方法,用解包器解包该pp文件和data文件夹中的同名文件,讲解包后的该文件内容复制到data同名pp文件解压后的文件夹中,最后将data解包后的文件夹封包成pp文件即可。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2691939445&uk=1409817560

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 16:54:26

楼主如果还有疑问可以加官方q群详细询问嘛

xuezoe 发表于 2015-10-14 20:57:28

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 16:54
楼主如果还有疑问可以加官方q群详细询问嘛

额可是我的个别型号的脸无法调节眼睛大小和和唇彩只是一张死鱼脸

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 21:04:31

xuezoe 发表于 2015-10-14 20:57
额可是我的个别型号的脸无法调节眼睛大小和和唇彩只是一张死鱼脸

啥?你是指安了mod后还是?

xuezoe 发表于 2015-10-14 21:13:01

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 21:04
啥?你是指安了mod后还是?

安了之后步骤跟你的一样   可是个别型号的脸无法调节细节   

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 21:35:39

啊咧。。我的挺好的啊,连睫毛都可以调色。。就是四号眼影不能调

xuezoe 发表于 2015-10-14 21:47:10

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 21:35
啊咧。。我的挺好的啊,连睫毛都可以调色。。就是四号眼影不能调

额   如果方便的话能麻烦给一份你的文件吗   我的可能装太多东西了

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 21:53:42

xuezoe 发表于 2015-10-14 21:47
额   如果方便的话能麻烦给一份你的文件吗   我的可能装太多东西了

这。。不是我不给,我都封到pp文件里面了不知道是哪些了。。我还后续加了其ta的,也不知道会不会冲突

xuezoe 发表于 2015-10-14 22:10:00

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 21:53
这。。不是我不给,我都封到pp文件里面了不知道是哪些了。。我还后续加了其ta的,也不知道会不会冲突 ...

恩恩没事   如果你方便就把jg2e01_00_00.pp文件给我吧   我做好备份就行了

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 22:18:08

xuezoe 发表于 2015-10-14 22:10
恩恩没事   如果你方便就把jg2e01_00_00.pp文件给我吧   我做好备份就行了

如果你不怕崩的话。。。明天我去传百度云

xuezoe 发表于 2015-10-14 22:27:22

yunshunjian1 发表于 2015-10-14 22:18
如果你不怕崩的话。。。明天我去传百度云

好的崩就崩吧没事儿
页: [1]
查看完整版本: 求一个瘦脸MOD傻瓜覆盖包