青行灯 发表于 2015-11-14 00:05:35

死鱼也要晒船ww

{:KB32:}夏活的时候木有练度~这次秋活前把主力拿出来晒一晒求鉴定~

=v= 首先是王牌主力舰队~传说中的<双大五B>群里说这是正宗的~
说有了他们就有通关的可能~想想还有些小激动呢~

=v= 然后意大利舰艇和德国的潜艇~虽然感觉怪怪的~
不过都是欧洲货~怎么样~厉害吧~

=v= 主力战舰当然是打伞大姐姐~拥有最强输出火力~威力非同小可啊~

←_← 有图有针相

=v= 忠实的后援补给部队幼教师~为什么幼教师的标签是轻巡~不是练巡么~
难道之前被贴吧大佬骗了~

=v= 机动部队~对空对潜灰机应有尽有~开发起来真是太方便了~

=v= 对空对潜装备也都凑齐了~

=v= 据说打BOSS的神器就是搜敌~看来搜敌装备已经满载了~(笑)

{:KB39:}怎么样~怎么样~群里的大佬说我这舰队和装备没准能捞到我亲爱的欧根~我好激动~

膜拜殿下 发表于 2015-11-14 00:07:25

膜拜99级大和的dalao~

← ← 发表于 2015-11-14 00:09:51

{:H5_217:}欧根已经被你们奶死了 下个秋活见
秋活脚打 这装备这练度 绰绰有余
{:8_233:}

非工口 发表于 2015-11-14 00:09:54

不愧是肝油~膜拜

青行灯 发表于 2015-11-14 00:11:15

膜拜殿下 发表于 2015-11-14 00:07
膜拜99级大和的dalao~

QvQ 欧肝橙大大~尼认错人了~

膜拜殿下 发表于 2015-11-14 00:52:20

青行灯 发表于 2015-11-14 00:11
QvQ 欧肝橙大大~尼认错人了~

哪天登陆了真的只剩一级的大和了会不会杀了我~

青行灯 发表于 2015-11-14 00:57:19

膜拜殿下 发表于 2015-11-14 00:52
哪天登陆了真的只剩一级的大和了会不会杀了我~

{:KB32:}那必须滴~引用上一贴就是我先在屎里下毒~然后给你邮过去~

膜拜殿下 发表于 2015-11-14 01:09:00

青行灯 发表于 2015-11-14 00:57
那必须滴~引用上一贴就是我先在屎里下毒~然后给你邮过去~

我要新鲜的~

青行灯 发表于 2015-11-14 01:13:57

膜拜殿下 发表于 2015-11-14 01:09
我要新鲜的~

卧槽~我竟无言以对.........是我错了..............

真大佬哦

表姐能这个号好像在那区

lwpqweqwe 发表于 2018-8-30 15:28:58

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18020759259 发表于 2019-1-30 16:49:23

我想请问下我的老号登录要求邮箱登录结果邮箱登录已经不是之前H5论坛的网址了。请问我老号怎么才能登上去

1141shiwei 发表于 2020-11-10 23:11:29

开胸毛衣の舰娘

shenlong123 发表于 2021-3-22 16:27:30

我来看看而已,可惜下载不了
页: [1] 2
查看完整版本: 死鱼也要晒船ww