winiso 发表于 2016-1-24 14:28:16

娱乐休息区发帖审核被删除是什么原因?

如题。我最近在娱乐休息区的玩转生活分享最新的电影,偶尔会遇到帖子审核,由于本人三关极正,都是稍后审核通过,可是今天不知道为什么,审核一个,删除一个,这是什么原因?是不因为发帖吗?

青行灯 发表于 2016-1-24 15:57:49

{:KB32:}也没有那个版块呀~

winiso 发表于 2016-1-24 16:01:29

青行灯 发表于 2016-1-24 15:57
也没有那个版块呀~

有的,最近几天不知道为什么隐藏了
链接http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=403

青行灯 发表于 2016-1-24 16:03:50

winiso 发表于 2016-1-24 16:01
有的,最近几天不知道为什么隐藏了
链接http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=403
...

{:KB32:}隐藏了就是被砍了~这种隐藏版块的连接在后台能找到一堆~在虚无的版块发帖是不会通过审核的~

群青 发表于 2016-1-24 16:17:11

恩 樓主發了好多帖 辛苦了{:KB37:}

winiso 发表于 2016-1-24 17:01:26

青行灯 发表于 2016-1-24 16:03
隐藏了就是被砍了~这种隐藏版块的连接在后台能找到一堆~在虚无的版块发帖是不会通过审核的~
...

看来我不能发帖量,好遗憾,请问动漫论坛怎么不能登录了?

青行灯 发表于 2016-1-24 17:51:04

winiso 发表于 2016-1-24 17:01

{:KB32:}确实有些遗憾呢~希望有其ta版块可以代替他吧~然后那个论坛...我也不知道啊...月叔搞的吧...反正管理员是木有权限干预那些的......

lzg7758521 发表于 2016-1-29 23:03:14

winiso 发表于 2016-1-24 17:01

恩~你可以試著發一些別的視頻在 體驗版資源下載區~~
然後至於 動漫論壇 你可以試著翻牆~
畢竟 御坂女王 人在台灣登入那個完全沒有問題~{:H5_216:}
页: [1]
查看完整版本: 娱乐休息区发帖审核被删除是什么原因?