(恶*搞)死神高考

一年一度的死神高考如期举行,各死神纷纷来到静灵庭参加。

一护来考场,刚想走进考场就被人拉开。原来是浦原喜助,他打开扇子捂着嘴,嘴角一丝略带阴险的笑。
是黑崎先生阿,来高考啊”“是啊。倒是浦原店长怎么会出现在尸魂界。”
“哪里有商机,哪里就有商人嘛。最新的浦原牌好运铅笔,给你带来好运,还有浦原牌橡皮、浦原牌...”
“够了,够了。我要去考了”
“不要急嘛”浦原顿时表情严肃起来,把一护拉到一旁,看了下周围,“我这里还有最新的作 弊方法、最全答案、浦原牌针 孔摄像机...”
诶,人呢。”
一护已经虚化状态快速离开“那种水货绝对不能买啊!”
(远处店长又换了张笑脸“啊!是日番谷队长啊”)
一护一来到考场,就看到山本总队长正襟危坐一张威严的表情。
立刻来到座位,后面坐着是市丸银,
只见他看着一护眯着眼笑,一护冷汗直流立马转过头去。
“好,开始。”山本说道,“嗯?,剑八同学怎么还没有来”
(静灵庭某处,剑八:你不是说这条路没有错吗,怎么到现在都没到。八千流:小剑自己不认识路还怪我。啊!是这里这里,这次一定错不了了....)
“既然这样那我们不管他了,下面开始。怠忽正义之人,老夫是不会宽恕的。谁敢作 弊,老夫必定维护正义”露出了他那有数不清的旧伤的千锤百炼的钢铁身躯,周遭都燃烧了起来。
众考生顿时舍弃了所有作 弊的念头,心想“又不是来打架的...还是生命要紧”
一护看着这些题目,瞬间心死下来,怎么乍看之下没一道会的。 U; j
都怪那个死老爸,每次自己要复习的时候都过来找打。
看到旁边的碎蜂同学奋笔疾书已经做完一大半,不愧是护庭十三队中速度最快的人。
一护摇摇头,看到远处的京乐春水看着窗外的樱花,表情悠闲,不知道在想什么呢。
一护又摇了摇头,另一边的白哉似乎也是什么都还没写。   
白哉露出一种我是贵族我怕谁的高傲表情。一护心想:贵族就是好啊。
正在这时,突然听到山老头叫了一声“花队长。”
花队长匆匆走来,原来是浮竹同学口吐鲜血体力不支倒下了。读书读得头发都白了,毕竟高考压力大,身体弱怎么撑得住。
花队长表情严肃:“快送到医务室”y浮竹被担架抬了出去,继续进行。
小白队长信心满满、胸有成竹得写着,似乎没有任何问题。
柏村队长表情严肃看着每道题目,手都在发抖。
涅茧利奋笔疾书的写着,沉浸在一堆堆乱七八糟的公式中。一护看他也没做几道题,草稿纸倒用掉了好几本,也不知他到底在分析什么。
东仙要呆呆地“注视”前方。(这也太不公平了,瞎子怎么做题..)
倒是角落里的蓝染,没有人注意到他,不过一护明显感觉到:这家伙一定在作弊。
山本从一护身边走过,来到市丸银旁,没收了他的考卷“你眯着眼睛胆子倒不小,敢作 弊。”
市丸银眼睛眯得更小了“...”
山本“一定是浦原那里买的水货吧”
!市丸“...”
市丸银被带出了考场。
一护心想:险啊,还好没被浦原害了,他卖的果然都是不能用的东西。
(考场外的浦原打了喷嚏)
时间已过去了大半。碎蜂早已做完试卷,似乎在嫌时间太长了。
白哉依旧一副高傲、不屑一顾的表情等待结束。
再看看春水,早已沉沉睡去,还有口水流下来,不知做着什么梦。
小白渐入佳境,已快大致做完。
相对的,一旁的柏村表情越来越严肃,越来越难看,倒也快抠完题目了。
涅茧利已经到了一种无我的境界。 t
东仙还在呆坐着,心里已骂了这个制度何止千遍。. [
蓝染长出一口气,看来写完了,心里还在庆幸骗过了山老头。 v
再不写就来不及了,一护再也顾不上别的,立马用自己的最快速度。
卍解”速度瞬间提升好几倍,山老头惊讶地看着一护急速答题。终于,一护在最后一刻做完了试卷...
就这样一年一度的死神高考结束了,至于成绩嘛 x
静灵庭某处“不对不对,小剑走这里,一定就是这里了。”

bienmax 发表于 2011-2-12 00:24:53

不错的帖子啊 很有意思

溪云 发表于 2011-2-12 01:47:16

很不错的贴!

黑崎一心 发表于 2011-2-13 13:07:43

很好玩。。。话说剑八悲剧。。。

我COW 发表于 2011-2-13 16:43:24

LZ成绩公布一下

kazamiwin000 发表于 2011-2-15 22:14:04

{:KB64:}东仙要,瞎子还要考试

jackick159 发表于 2011-2-15 22:42:08

东仙悲剧中的杯具

yyahyydr 发表于 2011-2-16 11:50:20

店长莫非卖山寨货?

回复 我COW 的帖子

恩,成绩就不用了吧!

回复 yyahyydr 的帖子

对,不然银怎么会。。。

hqy 发表于 2012-8-23 16:42:09

话说八爷也太悲剧了吧~

ailanzi525 发表于 2015-12-7 07:47:49

哈哈,真是笑死了
页: [1]
查看完整版本: (恶*搞)死神高考