小三叔 发表于 2019-5-17 00:55:58

作者Mat大神要求不得转售倒卖
近日Mod大神Matrix再次更新了I社名作家族崩坏PlayHome版本:魔改的家族崩坏PlayHome V9.0汉化豪华典藏版。
  “游戏的制作不再完全由游戏公司官方决定,玩家群体也有着自己的想法。有着旺盛生命力的游戏,无一例外有着丰富的DIY内容。”Matrix在上次推出家族崩坏PlayHome V8.0的时候就曾这样说过。
  “这次推出的家族崩坏PlayHome V9.0汉化豪华典藏版,实现了全面的升级,包括技术上的和内容上的。技术上主要改进了操作性,实现了动作联动、直接在工作室里换衣服和发型,同时也改进了动画功能,引进了电影级别的调光,内容方面也是增加了非常多的新东西。整个的体验改进非常多,主要是想让玩家能更加自由的创作属于自己的3D世界。”Matrix讲道。
  这个资源是我在贴吧和别人交换而来,免安装解压即玩,其他黑商收费30RMB。据这位仁兄说9.0的花瓣形状不太好。说实话我今天他才把它解压出来,只验证了一下这资源确实有效,但是我想那点小瑕疵不影响游戏体验。闲话少说。让我们一起进入PH的快乐世界吧。

详细信息:
版本名称:Playhome汉化豪华典藏版V9.0
制作者:Matrix
日期:2018年10月9日
Playhome9.0相较于8.0的升级:
技术升级:
1、工作室实现男女动作同步,不需要分开选择动作了,和honey select一样操作。大大增加了易操作性。
2、新增工作室中直接换衣服(包括可改色)、换发型功能。
3、新增工作室动画读取、编辑功能,F6键,VMD动画、VMD音源功能,整合HS的VMD数据。
4、XNALara XPS功能(在工作室中直接读取XPS模型库)升级,支持保存动作姿势。新增数千个XNALara XPS 姿势和动作。
5、调光插件升级,电影级别调光,画质更佳。
内容增加(游戏体积增至61.5GB):
1、新增数十套发型,包括七款古装发型等。
2、新增截至2018年10月份新出的服装,包括:多套古装MOD服装、蕾丝泳衣、婚纱、小洋装、哥特裙,多款游戏服装移植等。
统计有:
30套泳装外套
160多套泳装
30套泳装下装
90双手套
120多套**
115双袜子。
260双各种高跟鞋。
3、新增瓷肌肤色。
4、新增大量工作室用道具、家具、沙发等。
5、新增4300个人物卡片。
6、工作室存档增加到2484个。
7、新增优质纹身。
8、新增睫毛加长等细节升级。
修正部份:
1、修正HDD插件和官方补丁的冲突BUG,动作再也不会变形了
2、修正部份纹身错位BUG
3、修正部份发型会闪光的BUG
4、修正半脱状态下**的BUG
Matrix出品Playhome汉化豪华典藏版系列共有的特质:
1、去码、高跟、4K、全汉化、100%战斗字幕汉化
2、大量的新动作姿势。
3、MOD管理器。
4、**提取器,直接从Studio场景存档图片中提取出里面的女性角色。
5、快捷键列表更容易上手。
6、捏人滑块无限数值。
7、全通关存档。
8、支持VR。
9、部份打通Playhome和Honey select,服装、地图、道具等通用。
10、自解压免安装,超固实压缩,下载体积小。
Playhome9.0电脑配置要求
压缩包20GB,解压后61.5GB。硬盘用SSD固态硬盘较佳。
CPU:Intel Core i3以上
内存:4G以上是必须的,最好是64位系统,有些插件功能不支持32位

都是老司机了图片什么的我也懒得上传了!!
本主题需向作者支付 2 贝利H币 才能浏览 购买主题

manyanfei521 发表于 2019-6-28 13:12:24

我就来说说个人看法,这个制作MOD的本人我也没见过我看到贴吧说是他本人的都在卖钱,但是我想说他所谓的9.0 10版本,就是在3.0基础上添加了很少的一些衣服,然后呢然后没有了。兄弟他所说的插件只是普通的几个插件给你弄伤了。工作室自己编辑了一些动作截图,但是场景MOD一个没有。没错真的是一个没有。你看到的那些场景存档都是在原版的场景只不过挪动了位置,而3.0本身文件夹里面自行安装的插件他都一个没带,我也是醉,看到这里你一定说我玩不到酸,真的我自己把3.0和他的9.0整合了。过两天我就会自己整合效果的截图甚至最近我也准备回归论坛做视频免费分享给大家了。

953920069 发表于 2019-10-10 19:35:20

小三叔,你那个《[转载资源] 【搬运】家族崩坏 Playhome 整合3.0 中文完美典藏版【资源已..》和这个,哪个好?比较新?{:2_25:}

清风小仙 发表于 2019-5-22 19:36:14

还有更新版本,这个感觉更棒,谢谢大大

kof98kof 发表于 2019-5-23 17:14:26

还有更新版本........这个是老物了吧0 0

liujiaza 发表于 2019-5-25 23:31:24

这个感觉更棒,谢谢大大

yogaking 发表于 2019-5-29 23:01:36

哇,我看到什么,这个还有更新

cyb46b46 发表于 2019-5-31 18:45:10

感谢楼主分享

zx04882966 发表于 2019-6-1 08:45:41

壓縮黨5與2損壞了 不知是不是我下載有問題

呆子睡不醒 发表于 2019-6-6 08:17:35

这版本跟简约3.0有什么区别

smfx 发表于 2019-6-10 18:55:05

感谢分享 希望资源没有过期

x875554869 发表于 2019-6-12 11:45:35

应该比3.0要好玩

右手很忙。 发表于 2019-6-16 15:22:41

竟然在这里看到了9.0

magic1992 发表于 2019-6-18 09:32:20

~~~~~~~~~~~~

赫拉克拉斯 发表于 2019-6-23 22:51:18

希望资源有效

z96213 发表于 2019-6-26 22:46:03

好久没来了,希望能下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最新PH家族崩坏9.0典藏版