QQ2750580477 发表于 2020-7-25 08:18:19

请问吐槽区版规里说的发主题数量是不是不算上回帖

一天最多不能发超过20个主题,那么回帖是不是可以随便水呢

qxcqxc59 发表于 2020-12-26 20:14:34

某日国战如火如荼,团长为了激励士兵的士气来到了大草原前线……团长问:情况怎样? 弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺的帐棚旁有一个拜索斯的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。 团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉? 弓箭手说: 报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗

aeuafsuid 发表于 2020-12-31 10:08:56

几股湘江龙骨瘦,巧样翻腾,叠作湘波皱。金缕小钿花草斗,翠条更结同心扣。
金殿珠帘闲永昼,一握清风,暂喜怀中透。忽听传宣颁急奏,轻轻褪入香罗袖。

TANGOI123 发表于 2020-12-6 11:46:42

几股湘江龙骨瘦,巧样翻腾,叠作湘波皱。金缕小钿花草斗,翠条更结同心扣。
金殿珠帘闲永昼,一握清风,暂喜怀中透。忽听传宣颁急奏,轻轻褪入香罗袖。

蔬菜123 发表于 2020-7-25 16:25:48

这个,我还不能发帖

秋夕遗梦 发表于 2020-8-3 20:15:20

一个小时有限制的

leafwink 发表于 2020-8-4 09:02:41

萌新升级中

Cen0608 发表于 2020-8-29 15:39:53

多少限制?

yunquekonmi 发表于 2020-9-11 18:59:03

水,都可以水

qqqq7587281 发表于 2020-11-28 14:36:08

睡觉觉123 发表于 2020-12-6 13:23:51

一天最多不能发超过20个主题,那么回帖是不是可以随便水呢

苏克 发表于 2020-12-6 13:53:24

回帖是不是不受限制,每一条回复都能加经验吗

chinen 发表于 2020-12-11 15:13:15

回帖貌似是可以的,不知道是什么机制

zhang19675 发表于 2020-12-27 03:34:11

努力升级,大家加油

月影星尘 发表于 2020-12-30 09:51:02

回贴,1小时最多20条

cssky123 发表于 2020-12-30 13:27:07

经验经验!升级还差3
页: [1] 2
查看完整版本: 请问吐槽区版规里说的发主题数量是不是不算上回帖