Hiki0103 发表于 2020-8-28 22:27:30

剧场版《紫罗兰永恒花园》中文预告 9月30日上映

目前,《紫罗兰永恒花园》剧场版动画已经公开了一段台版中文正式预告,该作将于2020年9月30日在中国台湾上映,该片有望引进大陆地区。

qxcqxc59 发表于 2020-12-26 16:19:32

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

wuyeanyu 发表于 2024-4-1 14:01:46

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

qq841098955 发表于 2020-12-26 18:44:26

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

小承诺 发表于 2020-9-3 14:13:29

还行,但是九月三十咩时间去看了,难顶哦

LIU天空 发表于 2020-9-26 00:10:01

期待一手

liu3120573 发表于 2020-10-14 23:45:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

matrixsmith 发表于 2020-10-27 18:12:12

动画非常精致,但是剧情有点平淡,只好期待剧场版啦

a529336341 发表于 2020-11-18 13:24:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xiaojiaolu 发表于 2020-12-11 13:07:21

这里应该给京都点个大赞啊

oldgun666 发表于 2020-12-13 12:32:41

赞 太好了

qq841098955 发表于 2020-12-27 09:04:01

生命中总有那么一个人,
断了所有联系,
却断不了心中的惦记,
深深记得,却从不打扰,
只要你过得好,其他的都不重要。

qq841098955 发表于 2020-12-27 09:04:26

生命中总有那么一个人,
断了所有联系,
却断不了心中的惦记,
深深记得,却从不打扰,

dsa655412 发表于 2021-1-14 16:49:34

生命中总有那么一个人,
断了所有联系,
却断不了心中的惦记,
深深记得,却从不打扰,

飘呀摇 发表于 2021-2-1 16:28:10

2020十大后宫动漫排行榜,宅男们的福利!

飘呀摇 发表于 2021-2-1 16:28:37

2020十大后宫动漫排行榜,宅男们的福利!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧场版《紫罗兰永恒花园》中文预告 9月30日上映