199241wgh 发表于 2020-12-29 21:46:15

每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经每当哥看见这种帖子,哥总是很淡定地点进去,不喷人,不搞基。不只为打酱油,只想证明哥,依然存在。当楼主看到哥的时候,哥已经离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…离开了,不要伤心不要难过,哥只是挽尊党的一员,还有很多零回复需要哥去挽…

月影星尘 发表于 2020-12-30 00:04:51

不是说新人可以发一个报道贴的吗,为啥发不了

月影星尘 发表于 2020-12-30 00:05:13

月影星尘 发表于 2020-12-30 00:05:50

月影星尘 发表于 2020-12-30 00:06:32

这个网站好卡啊,登了大半天才登的上,然后还自己掉了

tianlangzs 发表于 2020-12-30 01:52:30

小白报道,水点经验      

月影星尘 发表于 2020-12-30 09:55:50

下载附件,是不是还要h币啊

月影星尘 发表于 2020-12-30 09:57:53

马上就三级了

月影星尘 发表于 2020-12-30 09:58:12

可喜可贺

cssky123 发表于 2020-12-30 11:05:45

看到这么多回复!邪恶的我突然想每个**一下,但是想想算了two

16457470 发表于 2021-1-1 12:22:38

每當哥看見這種帖子,哥總是很淡定地點進去,不噴人,不搞基。不只為打醬油,只想證明哥,依然存在。當樓主看到哥的時候,哥已經每當哥看見這種帖子,哥總是很淡定地點進去,不噴人,不搞基。不只為打醬油,只想證明哥,依然存在。當樓主看到哥的時候,哥已經離開了,不要傷心不要難過,哥只是挽尊黨的一員,還有很多零回复需要哥去挽…離開了,不要傷心不要難過,哥只是挽尊黨的一員,還有很多零回复需要哥去挽…

1198656214 发表于 2021-1-4 15:33:03

现在3级了,权限够了吗

yysdf12d6 发表于 2021-1-14 12:27:43

vip充了两天没人管怎么办,求问

dsa655412 发表于 2021-1-14 13:59:20

回复就有积分,看帖必回

fbdbfv'' 发表于 2021-1-15 23:11:52

新人报道,请多指教
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2级还不能下载附件,加油升3吧