Tamashisam 发表于 2021-2-4 15:11:53

成长终究是从萌新到老手的吧

日语中那种称为很厉害的人,熟练的人,日语就写作達人、ベテラン,对于新人来说,想成为这样的人,还是得需要不断努力的,但努力是不够的,还得需要实践,经验,等等各种技能吧,虽然是一篇有点莫名其妙的帖子,但我觉得帖子的意义在于其本身要表达的道理吧,鸡汤鸡汤,毒鸡汤也是不错的,来点鸡汤吧

哈比の纳兹 发表于 2021-5-21 02:17:37

每當哥看見這種帖子,哥總是很淡定地點進去,不噴人,不搞基。不只為打醬油,只想證明哥,依然存在。當樓主看到哥的時候,哥已經每當哥看見這種帖子,哥總是很淡定地點進去,不噴人,不搞基。不只為打醬油,只想證明哥,依然存在。當樓主看到哥的時候,哥已經離開了,不要傷心不要難過,哥只是挽尊黨的一員,還有很多零回复需要哥去挽…離開了,不要傷心不要難過,哥只是挽尊黨的一員,還有很多零回复需要哥去挽…

哈比の纳兹 发表于 2021-5-20 23:23:57

每當哥看見這種帖子,哥總是很淡定地點進去,不噴人,不搞基。不只為打醬油,只想證明哥,依然存在。當樓主看到哥的時候,哥已經每當哥看見這種帖子,哥總是很淡定地點進去,不噴人,不搞基。不只為打醬油,只想證明哥,依然存在。當樓主看到哥的時候,哥已經離開了,不要傷心不要難過,哥只是挽尊黨的一員,還有很多零回复需要哥去挽…離開了,不要傷心不要難過,哥只是挽尊黨的一員,還有很多零回复需要哥去挽…

huoai 发表于 2021-4-22 14:41:07

jyyfff 发表于 2021-2-4 20:17:19

遥遥无期

3487552415 发表于 2021-2-5 17:46:51

鸡汤?
专家研究表明经常旅游的人更容易成功,为啥呢?因为这类人通常比较有钱

三口一头猪 发表于 2021-2-5 22:27:48

冲冲冲,加油升级

libin45032922 发表于 2021-2-6 02:03:04

冲冲冲,加油升级

9958879 发表于 2021-4-23 14:43:54

日常打卡!!盼早日升级!!!

q281198106 发表于 2021-4-24 19:19:41

新人 报道 大家多多关照   赚经验 升级

lkf3332001 发表于 2021-4-25 01:08:27

我要升级

陆离_ 发表于 2021-4-27 22:16:16

新人努力升级中新人努力升级中新人努力升级中多多关照
新人努力升级中新人努力升级中新人努力升级中多多关照

xpx81283758 发表于 2021-4-29 11:40:49

升级了啦啊

Jacober 发表于 2021-5-2 22:36:55

算了一下,一分15秒,40分需要600秒,不间断水也TM要10分钟啊,草

lifejoker 发表于 2021-5-2 23:47:15

恩??不从小白到大佬最后才是萌新

w99887 发表于 2021-5-3 01:01:42

感谢 杰的发表。 升级中

风云风光 发表于 2021-5-3 03:04:39

新人努力升级中
页: [1] 2
查看完整版本: 成长终究是从萌新到老手的吧