britainnia 发表于 2011-2-19 22:16:06

IS开头曲《straight jet》的歌词(修改了……)

本帖最后由 britainnia 于 2011-2-19 22:43 编辑

弄来了IS开头曲《straight jet》的歌词,这应该没人发过的吧……
(如果发过了就删掉吧。)

·
眩しい風のなかで描くよ
君の笑顔
素直になれる瞬間
小さなことで揺れる
弱い自分が悔しい
泣きたいときだって
上を向いて
わたしだけにできることがあるの
あきらめないよ
君を守り続ける
とまらないスピードで
想いがあふれていく
負けたくはない
誰よりも輝いていたい
星がみえない日も光はある
きっと
信じること… 願い、未来へ
あの空で逢えるから
すれ違いのせつなさ
涙で胸が痛い
明日になれば消えるの…?

次のステージのために
強い自分をつくろう
失うものもある
それでもいい
うつむいてばかりじゃ
つかめないよ
一度しかないチャンス
見逃さないで
まっすぐな瞳で
世界を照らしていこう
初めて知った
ひとりでは何もできないね
月に語りかけた夢の先へ
ずっと
終わらないの… 祈り、届いて
あの雲を突き抜けて
そう Don\'t be afraid

迷わず、想いきり飛べばいい
だいじょうぶ☆

Please tell me いつでも
もっと話をして

I believe you 孤独な夜もこえていける
となりに君がいてくれる
それだけで…

とまらないスピードで
想いがあふれていく
負けたくはない
誰よりも輝いていたい
星がみえない日も光はある
きっと
信じること… 願い、未来へ
あの空で逢えるから
あの空で逢えるから…

翻成十一区读音的说就是:

mabushii kaze no naka de egaku yo kimi no egaosunao ni nareru shunkanchiisana koto de yureru yowai jibun ga kuyashiinakitai toki datte ue o muitewatashi dake ni dekiru koto ga aru noakiramenai yo kimi o mamoritsuzukerutomaranai supiido de omoi ga afureteikumaketaku wa nai dare yori mo kagayaiteitaihoshi ga mienai hi mo hikari wa aru kittoshinjiru koto... negai, mirai eano sora de aeru karasurechigai no setsunasa namida de mune ga itaia**a ni nareba kieru no...?tsugi no suteeji no tame ni tsuyoi jibun o tsukurouushinau mono mo aru sore demo iiutsumuite bakari ja tsukamenai yoichido shika nai chansu minogasanaidemassugu na hitomi de sekai o tera**eikouhajimete **ta hitori de wa nanimo dekinai netsuki ni katarikaketa yume no saki e zuttoowaranai no... inori, todoiteano kumo no tsukinuketesou don't be afraidmayowazu, omoikiri tobeba ii daijoubuPlease tell me itsu demo motto hanashi o **eI believe you kodoku na yoru mo koeteikerutonari ni kimi ga itekureru sore dake de...tomaranai supiido de omoi ga afureteikumaketaku wa nai dare yori mo kagayaiteitaihoshi ga mienai hi mo hikari wa aru kittoshinjiru koto... negai, mirai eano sora de aeru karaano sora de aeru kara...

(由于这个歌词的内容太简单了,你有学过一点日语你大致上明白歌词了。)喜欢的就给点威望和贡献吧!!!最少看了也要回帖哦……

遥光 发表于 2011-2-19 22:25:29

LZ编辑下呢。。好多URL啊。

britainnia 发表于 2011-2-19 22:42:41

回复 britainnia 的帖子

已经弄好了……再进来看看吧!!!

nickellis 发表于 2011-2-19 23:24:28

...一点都不懂日文怎么办?

葬. 发表于 2011-2-19 23:35:06

日文歌詞什麽的壓力很大

Fun 发表于 2011-2-20 00:17:07

节奏慢的话随手就制作成LRC的歌词了~~{:KB41:}
页: [1]