arshas 发表于 2011-3-7 18:33:19

Capcom:你们为啥老批评《鬼泣5》?细细品味后再评价

距去年Capcom公布下一部《鬼泣》作品《鬼泣5》已经有六个多月的时间了。虽然这六个月以来Capcom一直在遭受玩家的批评,但是他们还是对自己的这部新作品充满了信心。他们认为,在放出游戏的更多细节信息之后,玩家们会迅速改变自己的观点。
近日,Capcom在自己的欧洲区官网留言板上也进行了公告:
“希望那些质疑Ninja Theory的玩家不要过分焦虑。Capcom公司在与其他团体进行合作时会积极地参与到工作中来。我们并非完全将这一题材交给了‘外人’来做,我们与Ninja Theory正在积极地合作。相信这一次我们可以为游戏带来新的生机,并努力超越经典的《鬼泣3》。”
此外,Capcom还针对玩家们常讨论的两个问题进行了回复。
首先是关于Capcom遭受批评一事。Capcom对他们遭到玩家的批评一事感到很惊讶,他们希望玩家能够仔细看看预告片中那些深层次的内容,细细品味,再来进行评价。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA2Njg3ODk2/v.swf

wyd21313 发表于 2011-3-8 11:32:09

年少轻狂?
不管怎么说~
不喜欢这样的风格呢
经典的形象一经颠覆是能很引人注明~
为了这个目的么    真的很不喜欢呢

zxch 发表于 2011-3-8 11:48:07

大家懂的

schwarzer 发表于 2011-3-8 14:59:50

新主角那个德行,还要玩家镇定,老卡你玩蛋去吧!

dgssx 发表于 2011-3-9 16:47:35

CAPCOM你敢不要这么有预谋有计划地毁掉自己招牌系列么!{:KB62:}

se7venup 发表于 2011-3-14 13:23:01

我懂了...- -

ww90110 发表于 2011-3-14 17:13:40

{:KB73:}鬼泣买的就是帅气的人设和华丽的动作啊!其中帅气的人设是重点!别的先不说,这男猪真是太非主流了!3楼的漫画一针见血啊!

xia0t99 发表于 2011-3-15 03:09:16

{:KB23:}我只能说人们比较怀旧 不能接受新的东西

a5712904 发表于 2011-3-15 15:21:32

但哥已死

pingpongtt 发表于 2011-3-16 03:01:25

8楼说得不错啊。尤其是代入感强的游戏。。。

老蛙 发表于 2011-3-16 05:51:08

新的不一定是好的{:KB41:}

時代的敵人 发表于 2011-3-16 21:53:22

回复 zxch 的帖子

没错···就是这个···尽在不言中··

zxch 发表于 2011-3-16 22:51:28

回复 時代的敵人 的帖子

哈哈,大家都懂的,这货不是但丁没跑啊

C-6 发表于 2011-3-16 23:35:19

游戏怎么样玩了之后再做评论,至于这位男主角嘛……,当他是别人好了。

kkeerrww 发表于 2011-3-17 12:35:58

看着像个不良,没兴趣
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Capcom:你们为啥老批评《鬼泣5》?细细品味后再评价