arshas 发表于 2011-3-18 21:04:07

本人对于鬼泣5人设的看法

很久前知道了鬼泣5这部新作之后一直很期待,自己也是鬼泣系列的老玩家了.在看到预告视频后,我的感觉是,咦,主角变了,其次,我的最大关注点是,主角的武器好象有三种形态.

看完后我在回复栏里说,鬼泣新作,期待啊

然后就是一大堆的喷子.    你 妈 的 傻 逼,这人设是猪
一大堆类似于这样子的话语充斥在回复栏里.

哎,一款游戏,至于吗.
而且最重要的是,虽然主角的设定确实违反了大多数玩家所定的方向,但这也确实不能不说是一种创新,因为,但丁已死,前传类也不一定能在剧情上做出很大的突破.

可能是个人性格吧,一直挺"温顺",对于老C所做出的回复也很理解,确实要更换掉自己的招牌是很难取舍,但不这么做怎能进步?

我也想说 大家将心比心, 自己花了巨大心思的作品还未出炉就被浇了冷水,会是什么感受?

所以对于鬼泣5我持保留意见,如果它成功了,我会毫不犹豫的献上喝彩于掌声,新主角也会成为我所膜拜的对象,而如果他失败了,我也只是说,老C,继续努力啊

時代的敵人 发表于 2011-3-19 05:17:35

所以沙發一直沒人坐么 - -
LZ意見和大叔我基本一致呢。D版就要心懷感激的玩啊混蛋!

ximashakong 发表于 2011-3-19 07:26:33

但丁变痞子不解释

aibuzaixin 发表于 2011-3-19 07:40:31

关键 是真的很丑 和那个设计者长的一样。。。。。。。。。。。。

darkside 发表于 2011-3-19 12:35:11

啊啊
这货不是但丁

zxch 发表于 2011-3-19 18:37:25

总之看起来太挫了

wyjtwy 发表于 2011-3-20 14:45:53

但丁死了吗?没吧。摩托的声音是幻听吗?

254123185 发表于 2011-3-20 16:36:54

只支持但丁   那货不知道是谁

橙、 发表于 2011-3-22 14:29:24

{:KB57:}只能说鬼5新男猪那样子真的好戳~

D调的华丽 发表于 2011-3-22 16:58:23

丑不丑无所谓,很多游戏猪脚都不帅,但我看那个不像但丁啊,反差太大了{:KB71:}

策宝宝 发表于 2011-3-22 18:30:47

看这发型这脸型只能当它外传玩了{:KB37:}

12315qqq 发表于 2011-5-29 13:50:23

到底是不是啊?晕了!!1

老蛙 发表于 2011-5-29 14:10:14

丁哥變醜了{:KB73:}

cwlv0125 发表于 2011-5-29 14:11:53

老實說,我也是Devil may cry的支持者,2-4都有玩,但是我對這個人設倒是沒有太大的失望。
DMC4的主角也不是但丁一個阿,Nero的出現最初也令到一眾玩家失望。但是結果呢?DMC4推出也是受到廣大玩家的好評。我個人覺得,游戲需要變革,一個主角玩到尾也是會令玩家覺得悶,等於assassin creed,Ezio最後也是會消失,變成歷史。大家心目中的但丁不可能一直是同一個樣子,Capcom只是怕各位玩家對但丁看久而換了一個新形象而已,但是大家不但沒有支持,更是在此落井下石,這對游戲制作人來說是多難受的一回事?
總括而言,我希望大家所支持的不只是但丁,更是DMC系列,大家所期待的應該是游戲性而不是一個出了很多集的主角。

xxl 发表于 2011-5-29 14:22:33

在我看来,DMC就等于丁蜀黍耍酷调戏MM啊,这个转变的确难以适应
但是,不管怎么说,他敢出我就敢玩
页: [1] 2
查看完整版本: 本人对于鬼泣5人设的看法