OTAKU_XC 发表于 2011-5-29 17:36:04

{:KB41:}没玩游戏不太好评论~静观其变

白貌传道师 发表于 2011-5-29 17:36:49

以下为个人观点:
   1. 我个人往最好的方面想...这个所谓的“丁哥”应该比3代发生的要早得多了。估计应该还没有发觉自己是恶魔之子或者能力还没有觉醒吧...。
    2. 这不是鬼泣..而是DMC:Devil May Cry.....

藤古谷香 发表于 2011-5-29 18:46:53

丁叔变成这样,开发这游戏的负责可以去见马克思了~{:KB62:}{:KB62:}

0o晓月o0 发表于 2011-5-29 22:46:48

嗯我还是会入的
哎这是走魔女路线么

wb1223 发表于 2011-5-30 10:33:40

最为一位将鬼泣1-4全部通关的资深动作玩家,白但哥的确是我的最爱,但玩的是游戏只要游戏做的好能将鬼泣系列的精髓发挥出来,这就是一款不错的动作游戏。黑但随不符合我的审美但他好不好我想等玩过游戏后再做评价。

billyc 发表于 2011-5-30 23:48:39

斯巴达表示没这个儿子
V哥表示这货不是他弟
崔西表示这不是每天晚上做运动的搭档
EVA表示这家伙不是从自己身体里出来的
LADY表示这个家伙没欠她钱
老头表示这家伙不是他要抓的
魔帝表示没跟这家伙打过
Ahkham表示未同这家伙交过手
**表示这家伙没拿公文包群灭自己家族
幻蛛噩梦狮鹫联名表示 这家伙不是当年害他们被魔帝扣工资的那个
火牛表示没挨过这家伙的枪子
蛇女表示绝自己后的不是这小子
蛇女的孩子表示这不是教他们踢足球的叔叔
影子(DMC3)表示这家伙不是当年虐自己的真身
独眼大傻表示自己的眼睛恐怕是自然瞎
教皇老头表示这家伙不是当年在自己演讲得最起兴时下来给自己一枪的
阿格纳斯表示这家伙没和自己演过话剧
克雷多表示当年从巨像上摔下来不是这家伙接住的
村姑表示这家伙不是当初把阎魔刀给自己男朋友的
巨像表示自己身上的灯泡不是被这家伙打烂的
三头犬表示这家伙不是他的主人
贝奥武夫表示自己的近视眼不是这家伙弄的
大蜈蚣表示不是这家伙踩它背玩的
涅梵表示当年不是这家伙陪她玩贴身游戏的
LADY的摩托车表示当年不是被这家伙当作双截棍甩的
大鲸鱼表示这家伙不是当年它吞下去的

最后玩家表示:这家伙不是但丁!!!!

sowhatcat 发表于 2011-6-3 15:15:09

难道 鬼泣5 要解释 丁叔白发的由来、、{:KB39:}

不二灯草 发表于 2011-6-3 15:25:41

马上就要发售了

看看结果就知道了

win0 发表于 2011-6-3 16:15:19

丁叔已死。。不解释

余条枫树 发表于 2011-6-21 09:27:25

顶他个肺啊那是但丁吗    那是条猪

kkeryi 发表于 2011-6-21 20:14:41

{:KB57:}游戏的可玩性是重点,形象什么的,茶余饭后谈论的话题啦,现在游戏还没出,不谈论一下形象,难道谈论游戏的可玩性么,拜托,还没玩呢

250350209 发表于 2011-6-25 01:55:54

那个设计者不应该把自己的脸安在 年轻但丁上的
页: 1 [2]
查看完整版本: 本人对于鬼泣5人设的看法