sks 发表于 2011-4-5 17:58:07

果然,故弄玄虚是必须要有萌元素的....

从很久以前的杜邦系列到柯南系列再到凉宫系列直至本作,发现故弄玄虚系列(玄疑系列?)必然会有萌要素也就是萌点.

作品本身欠缺文学作品中的带入感,只有用萌要素来**观众了,试想下如果本作无萌元素又或者凉宫无萌元素又或者其他作品等等吧,那这些部作品将毫无悬念的没办法继续那么多集,因为观众是没那个耐心把杂乱无章并且枯燥乏味的毫无起伏的剧情看完的,这时候只有用萌元素来提起点观众兴趣了.

我觉得这方面银魂作的比较好,最起码不会在一件事情上死去活来的一点一点的让你看到,让你才发觉到.而是重点在主角以及主角身边的人的心理活动上告诉你事情是什么样的,现在是什么情况.

我们看这个故弄玄虚的系列其实心理早不想看下去了,是什么在吸引我们呢?发觉了没?

花钱曰下丶 发表于 2011-4-5 18:20:43

你说的什么,我没看懂。

dhe1985 发表于 2011-4-5 18:25:14

轻小说基本都这样的 有萌点才是人们乏味生活的精神寄托所在

狼友希特勒 发表于 2011-4-5 18:32:52

随便,反正有软妹都能吸引我

紅葉知弦 发表于 2011-4-5 20:55:01

额. 剧情和妹子都能吸引人..

Stail_xx 发表于 2011-4-5 21:46:10

{:KB39:}什么玩意 我根本没看懂

狼友希特勒 发表于 2011-4-5 21:58:08

回复 guxiaojie111 的帖子

你根本就是水吧{:KB41:}

Stail_xx 发表于 2011-4-5 21:59:37

回复 狼友希特勒 的帖子

元首你和我不都一样在水

狼友希特勒 发表于 2011-4-5 22:24:07

但我是很小心的水

Stail_xx 发表于 2011-4-5 22:26:37

元首说的是 我有时就是水的太大意了

狼友希特勒 发表于 2011-4-5 22:32:01

我都提醒过你了,小心点啊,再来一次就会被禁用了

sks 发表于 2011-4-6 18:33:03

恩恩,LS几位果然是在ABAB的水.{:KB13:}

Stail_xx 发表于 2011-4-6 18:33:41

为了水军的胜利我一人牺牲不怕

狼友希特勒 发表于 2011-4-6 18:37:46

我现在开始不能太水了,水军的大旗就交给你了

Stail_xx 发表于 2011-4-6 18:54:19

元首阁下 属下明白
页: [1] 2
查看完整版本: 果然,故弄玄虚是必须要有萌元素的....