H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 迟到的追忆---------动漫之神

叫兽 - 叫兽

这一阵各种忙都没有回复好友的邀请,抱歉抱歉

也许是我后知后觉,这一阵一直再等ank的BD,
但是一直没发布,在网上一了解就知道悲剧了,以后想收集BD就很难啊

本文转载至 巴哈姆特: http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1754886

这篇文章我想只有发出才能让这沉重的事情公诸于世
对这方面了解的人根本少之又少,何况这里是巴哈姆特(情报的墓地)
我想还有很多人不知道此事的严重性,不过确实与动画的前景息息相关但其实无知也无所谓
如果你和我一样是个只愿抓下载动画也不会愿花钱买的人,那这篇报导可能会影响你很多事情

约在美国SOPA法案通过,megaupload以及陆续几家免空被抄家之后,十一区也对外宣布了自身讨伐违反制作权者的决心,其实当时就有很多人猜测Sahre会被列为重点清查对象,不过没想到会是在隔了好几个月的今天

違法動画の「神」逮捕 「エンコ職人」も著作権法違反の疑いで…:
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/09/28/kiji/K20120928004216440.html

经2CH揭示板查证后,确定被捕者是share最**lu-ray放流者広田良和(40,会社员),share代号3KW5pcWab58o与压制职人船桥辉行(24,无职),share代号クトゥルフToiUl5A40x

2CH揭示板公布被逮捕者的身份

http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1348844865/

3KW5pcWab58o(以下简称3K)无疑是支持住整个动画界分流的一支巨柱,发布的历史可以追朔到2008年,约发布6000个完整动画片源及相关特典,尽管他如此强大,但他在2ch却是相当寡言的,除了说明相关发布内容外,很少看他有其ta话语
3K的发布历史
http://tny.cz/449a23ff
如果内文有你曾经下载过的BDrip或BDMV,那很遗憾的,今后不会再有了,此人已被捕,现在是犯罪者的身份是罪犯

クトゥルフToiUl5A40x(以下简称クトゥルフ)share名职人之一,所谓的职人即是我们所说的压制主,靠自购或下载来的资源,进行动画画质参数的调校进行压制发布,在十一区前前后后这样的职人约有200多位,分别分布在十一区三大P2P程式中,也许收看的各位只认知XX字幕组,**-raws等等的压制主,不过在十一区,クトゥルフ的被捕无疑对其ta职人与收片者都是一大重创
クトゥルフ的发布历史
http://tny.cz/439f78f4

不过,也不用担心字幕组会停产,一般字幕组抽取的片源都是录取电视台放送或Nico网上放送,但如果想要收看只有BD隐藏话或OVA及相关特典之类的人的话可能就得乖乖掏腰包了,况且发布者也不只只有3K而已(还有mononoke跟填坑神),但这次擒贼先擒王会不会达成吓阻的效果,我想答案是肯定的

这篇文章不是要唤起大家的共识,只是要让观者知道目前的事态以及严重性

最后,
神的陨落,

如果你以前不知道你的收藏从何而来,
那么现在祝福神能早日刑满吧
!!!
动漫BD收藏的未来何在?!

這是我自己製作的動畫供需流程圖

但如果供需從買家之後就斷連之後,就會變成這樣

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃……
看不懂……
难道是加速作者……

这是何等的智商啊!!!!!!!流泪`  发表于 2012-12-30 19:36
有爱就有H5~

成长值: 62200

vip.6 - vip.6

看来以后就要出血了

不过你的连接好多都无效啊╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔姆...很久没见了呢
抱抱的说~~~~
唔...不是很了解这些东西呢
有爱就有H5~

這確實是值得惋惜的消息呢~

二群几大O佬.........?  详情 回复 发表于 2012-12-30 20:21
擦,头顶一把刀亚历山大!`  发表于 2012-12-30 19:39
有爱就有H5~

成长值: 50860

虽然完全不了解,但也就是说,正版商向盗版的一种施压是么`

某种意义上是好事,但对于咱这种人来说可够蛋疼的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跟不上时代了,卧去~`

然后,欢迎回归~`

有什麼好壓力大的←_← 團長大人真是連思想都抖M了麽  详情 回复 发表于 2012-12-30 19:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃……
智商为⑨……
能解释么……
看不懂=_=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看上去不是好消息,以后也许和歌曲一样只能在线看不能下载收藏
期待新一代的大神崛起
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

十一区政府在找死無誤
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

asd58363 发表于 2012-12-30 19:41
呃……
智商为⑨……
能解释么……

解释起来很麻烦,不过你可以简单地理解成圣诞老人被抓住了,这样就很微妙的相似了
有爱就有H5~

成长值: 50860

某初 发表于 2012-12-30 19:46
解释起来很麻烦,不过你可以简单地理解成圣诞老人被抓住了,这样就很微妙的相似了 ...

天呐!!!!!!!卧的智商也成⑨了混蛋之暴饮暴食猪!`

得摸。。。意外的比喻美妙呢~
有爱就有H5~

阿市` 发表于 2012-12-30 19:38
虽然完全不了解,但也就是说,正版商向盗版的一种施压是么`

某种意义上是好事,但对于咱这种人来说可够蛋 ...

有什麼好壓力大的←_←

團長大人真是連思想都抖M了麽

去死两遍吧!不跟尼玩了!`  发表于 2012-12-30 20:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某初 发表于 2012-12-30 19:46
解释起来很麻烦,不过你可以简单地理解成圣诞老人被抓住了,这样就很微妙的相似了 ...

哦哦……
那我想下应该懂了……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

阿市` 发表于 2012-12-30 19:48
天呐!!!!!!!卧的智商也成⑨了混蛋之暴饮暴食猪!`

得摸。。。意外的比喻美妙呢~ ...

无法理解微妙之处的暴暴才是⑨啊,非要某打几百个字来给你解释么?

放P!!!卧理解得了的!!!!!!!!!!!!!!!!!`  发表于 2012-12-30 20:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某初 发表于 2012-12-30 19:54
无法理解微妙之处的暴暴才是⑨啊,非要某打几百个字来给你解释么?

爆爆需要学习

QAQ岂羞哒!!!!!!!!!`  发表于 2012-12-30 20:05
有爱就有H5~