H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 新人有事请教各位 你们一定要帮帮忙啊 谢谢了

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

为什么 小弟我 在论坛上下载的上古4免安装集成XE MOD硬盘版  汉化不完整呢   城里房屋全部显示英文 呢可是别的都正常 啊    这到底是怎么回事 啊 知道的一定要帮帮忙 谢谢了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

人名城名汉不汉化没多大关系吧
/ K1 a3 @1 S% ]) g  C9 R- u  y
( W9 `1 k! A- z1 Z额。你排序发大家看下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

# B; r: ]" A; y; ?- H! Q
检查下内核汉化那个EPS顺序是否正确!!要排在本体和资料片文件下面的/ F) Q# s& Y% E
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

松前绪花 发表于 2011-4-25 00:05
2 h" z$ ?; e% P+ M1 }人名城名汉不汉化没多大关系吧
* B" g, z0 U5 U7 t; B& P$ ~0 B4 i' [3 a# W8 K( T5 ~* F  R! Z$ A
额。你排序发大家看下
8 B, T( O6 T0 E$ v* j0 l$ p
抢我SF...我进去的时候还没人坐的,我打的字比你多所以慢了...BS啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 貌似邪恶 的帖子
# U, g/ P0 R/ ]2 Z& A- c" w1 U/ q0 F) @+ ?7 Q
o(︶︿︶)o 唉 很有关系 啊 做任务你就得去找人吧 找人那就得去房子里找吧 你看不懂房子名 怎么去里面找人 啊 而且我又是个英语小白 看不懂英文 悲剧死了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 松前绪花 的帖子
# k3 D5 Z9 t% X  q9 ^+ [2 I: t! h. r% s: p& J5 N
o(︶︿︶)o 唉 很有关系 啊 做任务你就得去找人吧 找人那就得去房子里找吧 你看不懂房子名 怎么去里面找人 啊 而且我又是个英语小白 看不懂英文 悲剧死了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

凭读音啊。。; |5 l! C" G: L$ q' V- w/ e

3 x( f" [" F# F还有任务在地图上不都是标出位置的吗4 h6 k( f2 c2 x: n& D, k0 K3 T6 v

$ f) |; l% p3 o8 f7 c把你排序发大家看看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

此问题请安装非官方的补丁和修正补丁  不知道是炮灰版的哪个MOD覆盖了汉化好的官方的DLC文件 本人只知道给力的世界MOD就是全城JR会这样
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 松前绪花 的帖子# _: `6 o" F0 s4 _6 r7 d
1 X1 V. C. v( d$ L; H4 O8 @5 V
谢谢关心我自己把他搞定了 唉原来真是我的排序有问题  我把那个汉化内核放到MOD最后面 以后就好了 真不好意思麻烦你
有爱就有H5~