H5游戏论坛

入驻H5

[其它] (盖楼)心中最美丽的天使

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-6-27 14:27 至 2011-7-31 14:27 商定
活动地点:
bbs.h5gal.com
已报名人数:

为了感谢大家的支持。
为了感谢大家的回复、
现在发起盖楼活动。希望大家多多参与。

活动内容:每人发出一张家庭教师里面的妹妹里的图片喜欢男的也可以。
                  可以有重复的。并且加以介绍为什么喜欢她。
                  如何让你喜欢上她的。

活动规则:不得发与本次活动无关的内容。违者提醒一次。
                  如再次违犯。警告一次并删帖处分、、
                  不得重复的发帖。否则视为水帖。
                   禁止回复一样。、回复一样者、重惩
活动奖励:前十楼者每人2GX(这是BOSS说的)
                  后面的同学们奖励6HB(重在参与嘛)
                  每过几十楼。将有额外奖励。这个以通知形式发放(如果不相信我人品的。你们可以举报我徇私,并且我书面道歉)
活动时间:长期有效。其实也就是为了感谢大家对我的支持
                   和对家教版区的支持。话说,我上任没多久
                   就得到大家们的支持。让我很感动(说多了。不好意思)一定要报名哦。不然奖励没份哦
以上完毕

已通过 (30 人)

留言 申请时间
lilili1

三浦春

D·爱德华

我要参加啊啊

听风且吟

资祠版组大棱

iamisvictor

我也来盖楼哈~

qq1538112373

怎么参加的?

sezina.f 2011-7-5 00:44
fga

加入看看

红楼馆

参加啦

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
兰音 2011-8-24 18:49
wlc7081617 2011-8-24 09:18
27272727 2011-8-23 09:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

25d3363c6a1ed1a2b311c725.jpg 我喜欢他的优柔寡断 虽然说他有时候挺模糊的、但是一但为了朋友绝不后退、这点让我非常佩服
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

未命名.jpg 看看他的威风凛凛。深的同伴的信赖。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

十分注重友情,在朋友遇到危机的时候,会爆发出最强的力量。而不断成长
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

笹川京子(Sasagawa Kyoko)
因为她是双鱼座的(嘛~我也是),而且即使周遭动荡不安却仍是一直面带微笑,是个天真烂漫的女孩子~

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

山本武

嘛嘛。第一次看到就很喜欢了。。。。
难道是俺的武士の魂燃烧了?(笑)

至于怎么喜欢上的。。忘了。。难道这还需要理由么??!

PS:主要感觉貌似剑客都很V5。。

PS2:其实俺是喜欢他家的寿司~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢她脸红的= =,她的孤独让人心痛

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

姓名:蓝波
愿望藏起来,不让其他人操心。(这点我很喜欢)
希望与大家一起在一起,这样才感到幸福(我和认同这个观点)
而且是变身系列的,5岁,15岁,25岁越来越强大。
有爱就有H5~

成长值: 53810

vip.6 - vip.6

我喜欢他 应为他长得帅
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures
上面那张看的到吗(图片怎么发啊!我还没发过图呢)

无语了。点上传  发表于 2011-6-27 16:49
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

贝尔菲戈尔 邪气的笑容 帅气的王子样 强大的实力 你看我头像就是王子哟=w=
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

冷淡,但不冷漠;孤傲,但不骄傲;讨厌弱者的群聚,但喜欢小孩和小动物;最后,再加上对学校那庞大的爱,这就是云雀,我们所喜欢的风纪委员长。

登录/注册后可看大图

图片呢、?? 话说。你把图补上瑟  发表于 2011-6-27 18:38
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

蓝波

家教没看完,所以印象不深
不过如果一定要说的话,这句“蓝波大人,要,忍,耐!”就是记忆最深刻的了……

有爱就有H5~

成长值: 53810

vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图
[/img]

第一代目..  喜欢他的沉稳  他的帅气    他是男人里的典范啊    不慌不忙的表情  摸不透的内心  一代目!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

5448c78729a97f7f66096ee5.jpg 比任何人都孤独,比任何人都脆弱,独自承担一切,却用微笑来化解别人的担心 阳光可爱的小春,但是有的时候,我们只看到了小春假笑的一面,有谁能真正了解,小春的真正的内心?
有爱就有H5~