H5游戏论坛

入驻H5

[网站形象设计组㈱]招设计达人'' √

叫兽 - 叫兽

[网站形象设计组] 招设计达人
         [Site Image Design Group]
<精通绘画,Ps,Ai,flash,网站,影视或其他设计类软件的高手都可以来报名>
* 急需文案和活动策划人员 :^)

1  主要工作:论坛版图 / 小图标的更新、活动排版、节日版面风格、论坛杂志、互动设计、动画设计等
    H5娘 实物产品及推广设计(手办/T恤/玩偶/配饰/抱枕/挂件等)

2  待遇:设计组特殊头衔 / 专属勋章 创意属性-网站设计组.gif   /各类奖励等[金]<每月底发放>

<有意者请跟帖回复>:

论坛ID:     用户名:
① 自己的擅长/能力:
② 原创的作品/事件:
加入论坛设计组的理由:
(Ctrl+C )

"为ACG平台做准备,向实物产品迈进,欢迎有爱心的朋友前来一试身!"
- 详情请联系我,或加Q: 162000807

- 此贴禁止无关回复
有爱就有H5~
论坛ID:92541     用户名:imoedongzai
① 自己的擅长/能力:人事关系和活动发布
② 原创的事件:手绘七夕活动
③ 加入论坛设计组的理由:热情和对论坛的爱

审核完毕,欢迎加入设计组~!  发表于 2011-7-20 14:47
有爱就有H5~

论坛ID:361521        用户名:F3DF3DF3D
① 自己的擅长/能力:平面设计,手绘
② 原创的作品/事件:H5娘5人团体
③ 加入论坛设计组的理由:对H5娘的热爱,还有志同道合的同伴们。

审核完毕,欢迎加入设计组~!  发表于 2011-7-20 15:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ILoveYou兔 的帖子

我有兴趣  可是这么低级可以吗   
主要是有兴趣
可以不??

这个工作不能只靠兴趣来完成的,只有兴趣和责任都拥有的人才可以。所谓“责任”就是有能够把一件事做好的心态和能力。  发表于 2011-7-20 18:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好 我来看看我可不可以胜任
论坛ID:115522        用户名:abaab
① 自己的擅长/能力:关于电脑的  只要与电脑沾边的多多少少都可以
② 原创的作品/事件:
③ 加入论坛设计组的理由:对H5娘的热爱,还有志同道合的同伴们。

你会PS和平面设计吗? 你编辑一个排版好看的帖子我看下。你的擅长能详细说明一下吗  发表于 2011-7-20 19:17
有爱就有H5~

论坛ID:365028      用户名:Black灬Flame
① 自己的擅长/能力:画萌妹子..设计
② 原创的作品/事件:画过萌妹子
③ 加入论坛设计组的理由:。。想画更多萌妹子

审核完毕,欢迎加入设计组~!  发表于 2011-7-20 22:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

想参加。。。但自己时间不宽裕的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 abaab 的帖子

网页制作   或者苦力一点的活我都可以做   只要是和电脑沾边的
PS会一点点    平面设计只会一点
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那啥
论坛ID:117173     用户名:Lǐon酱
① 自己的擅长/能力:无呢
② 原创的作品/事件:也无
③ 加入论坛设计组的理由:很喜欢H5呢 当当后勤什么的也可以
现在我才觉得我好无能啊

有爱就有H5~

论坛ID:358580     用户名:hotomi
① 自己的擅长/能力:放空~白日梦~~
② 原创的作品/事件:作品太渣~~偷米事件?
③ 加入论坛设计组的理由:好吧~~标准后勤一枚~~!

偶素打醋的呢~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

论坛ID:276187     用户名:x6580361
① 自己的擅长/能力:嘛~算手绘吧~~虽然还是初学者
② 原创的作品/事件:暂无~正在策划七夕活动的帖子呢~
③ 加入论坛设计组的理由:嘛~~其实人家一直是隐藏后勤滴说~嗯嗯~
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

论坛ID: 349921    用户名:Crystal.o(C.C)
① 自己的擅长/能力:音乐负责人/主持/策划
② 原创的作品/事件:七夕活动/C歌班?
③ 加入论坛设计组的理由:一直很喜欢这个友愛的H5~所以希望能为自己喜欢的地方,做点什么。

审核完毕,欢迎加入设计组~!  发表于 2011-7-23 22:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

论坛ID:199625     用户名:sdc
① 自己的擅长/能力:把文字和图片神马的叠在一起之类还是没有问题的。。。
② 原创的事件:七夕活动(还过得去咩?虽说那个比较简单啦。。。不过找书法作品来P比文字加图的技术含量要高一点吧。。。)
③ 加入论坛设计组的理由:H5有爱~喜欢萌妹纸。。。

审核完毕,欢迎加入设计组~!  发表于 2011-8-8 04:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有兴趣,可以对我发的帖子做个评论:
http://www.hgame5.cc/home.php?mod=space&uid=33305&do=blog&id=798
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

论坛ID: 73196    用户名:岚音
① 自己的擅长/能力:略懂PS··  作图软件齐全(技术渣渣)
② 原创的作品/事件:额··  七夕贺卡  兔年贺卡(那个很吓人··不过当时是鼠标操作 现在换板子了能好一点点吧)下面放个简单的作品吧
③ 加入论坛设计组的理由:勋章啊··   勋章控在此··   为了勋章来卖命来了   随便使唤咱

闲着做的几个勋章   只有第一个做成了GIF动态的  剩下的懒得全弄额   字体和上面的小扣子都是自己做的
           下面的夏尔··  很简单的渣作额··   背景直接找的素材纸合成··     颜色也用的不是很好 不丰富
                                    实在不知道放什么了  哎
                  PS:我放的这些图得PSD文件都有额    我都留着呢    我的七夕勋章··什么时候给我啊?
勋章1.gif MIKU翅膀2.png LUKA翅膀.png MIKU翅膀3.png LUKA盾2.png LUKA盾1.png MIKU盾.png MIKU盾4.png MIKU盾3.png MIKU盾2.png LUKA盾.png

岚岚负责4个版吧,工作应该很忙。至于设计组的成员,我准备尽量不找斑竹给其添加负担。至于勋章,你也快到上限了... 总之谢谢你的热心!  发表于 2011-8-11 01:04
有爱就有H5~