H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【吐槽活动】谁的吐槽最风烧?

成长值: 50810

vip.6 - vip.6

本周的第一个活动由小蓝提出想法,暴暴采纳并出品~第一次搞这种活动心里没啥底,抹汗~
妖精的尾巴 OAD3-320x240[01-25-15].JPG
水瓶座(霸气四逸):对面的那个小妞,今晚过来给老娘侍寝~!包你吃香的喝辣的~!!
妖精的尾巴 OAD3-320x240[01-25-40].JPG
黄毛:啊~~!!都一把年纪了还学人收后宫玩百合,回家卖天真去吧欧巴桑!!(蕾比抖~抖~)
妖精的尾巴 OAD3-320x240[01-48-00].JPG
水瓶座(杀气四逸):士可忍孰不可忍!老娘不发威他以为我病娇!!!
妖精的尾巴 OAD3-320x240[01-26-14].JPG
自由空翻之360荣誉赞助之旋转卖萌——欲仙欲死版四两拨千斤~~~~~~END

又是蛋定安逸的一天,希望能给米那带来一丝笑容~

活动规则:总共4张图,为每张图加一句吐槽或台词,轻松搞笑即可~

活动奖励:按规则回复一律+20HB~2GX,不上图的话就不给HB~

截止时间:下周关闭

活动需知:暴暴的笑点挺低的,大家放轻松玩,故意想着吐槽可能还吐不出来哦~

欢迎有时间的友人们常驻论坛YY50286热门动漫连载妖尾房,暴暴和微笑和华酱挺尸挂机ING~~
像15楼和8楼的格式就可以拿满糖了~

看图吐槽啊…… 汗……看题目差点没看懂……有空就来支持了~  发表于 2011-9-5 18:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前排来支持
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

何其凶残!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我.....突然觉得胯下有点痛..      好吧 ,痛好了...现在开始编

1:(水姐)那边2个谁谁谁...游泳池里禁止搞基!
2:(2男子答现在人民解放了,大家思想开放了...大娘您怎么还这么封建..
3: (水姐大娘?你的意思是我很老是吗?(杀气四溢...) (2男子颤栗)不...不...不...我的意思是你不怎么年轻....啊不,我是说你....
4:(水姐)不用了说了....千...年...杀...(好吧大家陪我一起蛋疼...)

谢谢支持妖尾活动~  发表于 2011-9-5 20:20
能上图吗,能上的话给多20HB哦  发表于 2011-9-5 19:12
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lS蛋疼了啊~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卧槽,这是要干啥= =?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...霸气外泄啊,水瓶座。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

------今天早上
“你~还有你~,今天就你俩侍寝吧”(斜视)
“黑仔,今天晚上你上...灭了她丫的。居然想玩1后2皇,居然还想加个妹纸,还想玩百合的说...这是赤果果的蔑视~”
“一起~~”“行,都豁出去了”
尔等在聊神马~感觉今天侍寝的小家伙不称心啊~
“NO,偶们还会回来的...乃今晚等着吧”(星星诞生了)

= =前面2张挺好,后面吐槽接不上了  发表于 2011-9-5 19:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看來除了艾露莎,水瓶座可以是女王了

登录/注册后可看大图

誰逆他的意,殺無赦

還很囂張呢,誰受得了啊

當看上了小受蕾比,想收人做後宮(女王果斷是攻)

但兩個還不知天高地厚的小子盡然出言不遜,(沒法子,男人要在愛的人面前展現魅力,真可憐

登录/注册后可看大图

難免不了一場宣戰了

這老娘可不讓他們好過,氣勢就連主人露西、溫蒂都嚇直了(這裡吐槽王露西竟然安靜了,也難怪女王屬性人人怕,而且還是可憐了溫蒂)

登录/注册后可看大图

最終老娘一招水旋風吹走了全部人,真所謂順我者昌逆我者亡,連蕾比都遭殃了,這是露西捏了把冷寒,但幸運的事是婉拒了蕾比的邀請,內心小笑一番(果然有難大家各自飛

登录/注册后可看大图

就這樣一天悠閒地日子落幕了

不知不覺就寫了這麼多

要上圖啊
不好意識
不要見怪哦

MI酱能上图么,上的话给多20HB~  发表于 2011-9-5 19:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哦~~真难啊。。看看想得到不。。思考中。。我啃
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

【水瓶座】小子们,多看看老娘啊,老围着小丫头干嘛??
【黄毛】嘁,谁要看老太婆啊【黑毛】嗯,顶楼上,萝莉赛高【蕾比】(抖)
【水瓶座】你们说啥?有胆再说一遍啊~~~~
【二人人】simimasai~~~~~~~~~~~~【蕾比】为啥我躺着也中枪啊~~~~~【露西】蕾比酱,要活下来啊~~QAQ

不错,能上图吗,上的话给多20HB  发表于 2011-9-5 19:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这次的果然霸气啊。。。女王攻咩?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

水姐还是很霸气~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

围观其他人吐槽的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

喂~~~~!!你们两个魂淡有木有看到我那根夜用的圆润黄瓜~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

黄:老...老女人~~!!老子只啃萝卜~~~从....从不错咬黄瓜~~~

登录/注册后可看大图

水瓶:死丫头~~~!难道是你把我黄瓜拿去夜用了~~~~~~~~~!!!!嗯~~~!!!!!!!!
露西:没...没有...我昨夜起来倒夜香时看见那两个渣渣偷吃了你的黄...黄瓜。。

登录/注册后可看大图

某:为什么我要一起啊~~~~~~~~~~
路人:哇全方位角度~~好高!!!

谢谢支持妖尾活动~  发表于 2011-9-5 20:21
黄瓜吐槽还要带黄瓜呢,不啃?~  发表于 2011-9-5 19:16
有爱就有H5~