H5游戏论坛

入驻H5

NDS精品 口袋妖精.金银系列10周年纪念作品(中文版)

叫兽 - 叫兽

【游戏名称】口袋妖精.金 ,口袋妖精.银
【游戏类型】NDS游戏
【语言版本】中文
【游戏介绍】Pokemon的著名作品《口袋妖怪》金、银版的复刻作品登陆NDS平台。  作为系列的著名作品,《口袋妖怪》金银作品自1999年发售以来已经在世界范围内取得了销售超过2300万套成绩,目前GameFreak决定将这个系列进行强化并于NDS上再次推出,对应的作品分别命名为《口袋妖怪:金心》(Poket Monster:Heart Gold)、《口袋妖怪:银灵》(Pocket Moster:Soul Silver),本次作为口袋妖怪金银系列10周年纪念作品,官方表示,这将会是该系列作品的新生起点。

口袋妖怪-金www.hgame5.com1.jpg 口袋妖怪-金www.hgame5.com2.jpg 口袋妖怪-银www.hgame5.com1.jpg 口袋妖怪-银www.hgame5.com2.jpg
【下载地址】115:
口袋妖精.金
口袋妖精.银
NDS模拟器(中文版)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我是沙发,哈哈。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

郁闷  PSP上就没口袋系类的游戏 虽说能模拟GBA 但是还是NDS上的爽啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

口袋从来都是老任独有的~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

,,银的我通过,,金的没
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

完全路过看看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

到打完名字就进不去了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 tll959ni 的帖子

不会啊,我这玩得挺爽的.......
  你是进入游戏后打名字,确定后就进不去了吗?

Desmume 是一款 Nintendo Dual Screen 模拟器。现在已经开源并由许多热心人士维护。内嵌图像放大/旋转功能。(1x~4X 放大)。支持即时存档以及金手指功能。它能够运行部分 No$GBA 无**常运行的游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可以了,谢谢LZ~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

經典不解釋,感謝漢化組!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

纯支持下,期待黑白中文ING
有爱就有H5~