H5游戏论坛

入驻H5

[各种萌] 自爆 求卖女儿

大湿 - 大湿

好久没有发帖啦
      一转眼大学都快毕业了 想我连个妹子都还没有啊!
                           伤不起啊!有木有!

额... 说了那么多废话 我要干什么来着
                LZ家有只萨摩 今年5岁还是处来着
                  (40岁)的大龄处男啊
                        想帮它找个老婆
                                            好啦 先自爆下

图不是很清晰啊 貌似
               PS:限苏州地区 欢迎大伙卖女儿
                       (有意请回复 我会看嗒)
                            防沉 奉上美图若干
    ed48ed29c0b7bf599d8f0f42e79c4fce.jpg e1dbaf03d049ec45312ec2f4a558e747.jpg d806cf51a8a851476d7bdda35b71381b.jpg b1a0f6c9a23581d9800c5bc52287f014.jpg 35571a469e83dbcfba305b31e71f34d9.jpg 47179af94659e7227234116cccdd8e66.jpg 69693a4062a39e1c857bf91961f16e9f.jpg 86893bd08556d8fccafd2bc29271bcba.jpg 32182c30d7faf00285b3f2b6467f00ff.jpg 6093ed5e7588e378fbd3e6aef6fc7c95.jpg 53c10fc64d573e7de6b503d03ab9c9de.jpg 8b3a065fd578f002f07a3cf37ca1a5c4.jpg 8a42a783e74ff6df2308e3433549deba.jpg 6ed990c3c46ca7fb45bd5bb432604aee.jpg 4c3df3f5efad465b25b129315cd951af.jpg 0f316cf35d9aef2e0d61906c3524221b.jpg
全东方 画师sayori的作品 大家凑合看看吧 下次有空发个福利包包

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回帖奖励 +2 贝利H币

啊,家里没养汪星人呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

神马都是浮云
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

他能变成少女我就买
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

沒養狗的說...
有爱就有H5~

- 0 -苏州是个好地方~

早日找到另一半- 0 -
有爱就有H5~

louyanlouyan 该用户已被删除

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

嘿,好可爱的狗狗,楼主家也挺大的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哎呀 怎么感觉是个坑呢~~ 好大的一个坑~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请问这是什么狗啊!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

家里没养过狗狗呢……话说还真是可爱啊。
嗯,那个国人女画师么?画风挺喜欢的呢。
有爱就有H5~

木有汪醬吶~

祝早日結緣了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

十四夜咲夜 发表于 2012-3-16 15:20
萨摩耶~

哦 查了百度“萨摩耶犬以西伯利亚牧民族萨摩人而命名 ,一向被用来拉雪橇和看守驯鹿” 原来是看动画的时候拉雪橇的狗狗!好像电视上的萨摩耶没有那么大!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

能够变身吗
有爱就有H5~